alexa-tracking

Ipad 1 3g 64gb lengkappp tidak ada minuss mulussssss murahhh....

Main Content

Ipad 1 3g 64gb lengkappp tidak ada minuss mulussssss murahhh....
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.600.000
Location : DKI Jakarta
Salam kakuser tanah air indonesia

kembali ane mau menjual satu koleksi gadget ane nih,satu unit ipad 1 3g 64gb
dengan kondisi masih sangatttttt superrrrr mulusssss terawat sekaliii full aplikasi sudah banyak game2 seru dll,sudah ane jailbreak juga yaaa jadi ga usah pusing2 lagi mau download game apapun dan sebesar apapun slow aja karena memory nya sangat memadai 64gb bows.....

kelengkapan :

- ipad
- charger original
- buku manual
- box
- sim ijector [ peranti buka kartu ]
- sudah jailbreak
- bonus dua buah case ipad warna hitam seharga 480 ribu ( bagi yang ga pake nawar )

minus :
tidak ada sama sekali bisa di buktikan langsung.

bagi yang berminat silahkan di mahar dengan uang tunai sebesar 3,6 jt rupiah nego tifisss di bayar kontan...hehehe
untuk lebih jelas nya silahkan tekan : 085695215215
kalo ada yang mau tuker guling or tambah dengan kamera DSLR nikon/canon
ne siap tampung....

prifer cod : seputaran selatan ibu kota fatmawati,citos,lb.bulus,cirendeu,kemang dan tebet
terimakasih

monggo di nikmati penampakan nya :

Spoiler for ipad:

Spoiler for sekeluarga:

Spoiler for bonus:



profile picture
Loading...
kid78
Loading...
gan ane minat neh...tolong harga best offernya aja deh an..selain tebet bisa gak gan..?? ane gak tau soalnya...ane dicawang, bisa gak cod dicawang kalo jodoh..thanks
profile picture
Loading...
spicyribs
Loading...
Quote:


sms aja gan buat nego harga, td ane pm penuh soalnya.

Tq