Main Content

[PO] Jersey Grade ORI | Harga Bersaing! | Reseller/Dropshipper Welcome! |
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 135.000
Location : Jawa Barat
Quote:emoticon-Hot News WELCOM TO D'JERSEY ONLINE SHOP emoticon-Hot News
[PO] Jersey Grade ORI | Harga Bersaing! | Reseller/Dropshipper Welcome! |
[PO] Jersey Grade ORI | Harga Bersaing! | Reseller/Dropshipper Welcome! |


Quote:Kami menjual jersey Grade Original sepakbola club/nation import langsung dari china,bukan reseller to reseller,jadi harga bisa bersaing dengan yang lain, dan kami sangat terbuka untuk agan2 yang ingin menjadi reseller atau dropshipper,tentunya harga akan lebih murah,..emoticon-Kiss (S)

Quote:Quote:emoticon-Sundul Gan (S) READY STOCK TO ORDER!! emoticon-Sundul Gan (S)
SEMUA CLUB


Quote:Quote:GALERY
Spoiler for gambar:

Quote:
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
- Club Jersey yang dapat di pesan
- National Jersey yang dapat di pesan
- Terms and Conditions
- HOW TO ORDER


Quote:Quote:SIZE CHART
S : 68 cm x 48 cm
M : 72 cm x 52 cm
L : 76 cm x 56 cm
XL : 80 cm x 60 cm

Toleransi Ukuran 1-2 cm

Quote:Quote:emoticon-Kiss (S) Keterangan emoticon-Kiss (S)
GO = Grade Original
PI = Player Issue
SS = Short Slave
LS = Long Sleeve
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...

HARGA and CONTACT

Quote:Quote:emoticon-Kiss (S) HARGA JERSEY emoticon-Kiss (S)
Quote:6- 12 = Rp125.000
13 - 24 = Rp120.000
25 - 50 = Rp115.000
50 - dst call


Quote:Shorts Rp 90.000
Ladies = Rp130.000
Jacket GO Rp. 185.000
Sweater GO Rp. 165.000

Patch +Rp 20.000
Player Name Set +Rp 45.000
Custom Name Set +Rp 60.000

PLAYER ISSUE +Rp10.000
Long Sleeve +Rp20.000
Long Sleeve Player Issue +Rp25.000
Adidas Techfit +25.000



profile picture
Loading...
pajenk
Loading...

Terms and conditions

Quote:Quote:HARAP DIBACA DENGAN SEKSAMA :

1. Silahkan langsung menghubungi saya untuk menanyakan stok jersey yang anda inginkan.

2. Apabila jersey yang anda inginkan ternyata ada, dan kita deal pada saat itu, maka saya akan langsung memberikan rekening beserta nominal yang harus dibayar,jika tidak maka akan di berlakukan system Pre Order.

3. Khusus untuk Pre Order Pembayaran bisa DP terlebih dahulu tapi FULL ketika tutup kloter dan sebelum barang dikirim. Lama pengiriman sekitar 7 hari kerja (sabtu-minggu tudak di hitung).

4. Apabila anda sudah melakukan transfer, silahkan langsung confirm ke saya melalui sms atau YM dan tunggu confirm balik dari saya.Pembayaran TANPA bukti transfer, dianggap BELUM TRANSFER. Jadi simpan baik2 bukti pembayaran anda.

5. Saya akan segera mengecek rekening saya. Setelah mengecek dana yang anda kirim telah masuk, maka saya akan segera memproses dan mengirim pesanan anda pada hari itu juga (untuk yang ready stok). Kecuali yang bertransaksi di atas jam 18.00 maka akan diproses keesokan harinya.

6. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan/di refund kecuali terdapat cacat major pada jersey (lebih lanjut silahkan ke sini 'Tentang cacat pada jersey' dibawah.

7. Cacat sedikit pada barang pesanan anda adalah hal yang SANGAT WAJAR. Karena ini barang COPY bukan seperti ORIGINAL yang sempurna 100%. Kamipun selalu memeriksa kondisi barang dengan baik sebelum barang dikirim.

8. Terakhir, Jangan malu untuk bertanya, saya akan menjawab semua pertanyaan dari agan.


Quote:Quote:Tentang Cacat Pada Jersey
1. Tidak dapat dihindarkan biasanya terdapat cacat pada jersey. Namanya juga barang KW Bro ya wajar saja kalau ada minusnya, tetapi bukan berarti setiap jersey terdapat cacat, hanya jersey tertentu saja

2. Ok disini terdapat 2 jenis cacat pada jersey yaitu, cacat minor dan cacat major.

● Cacat minor itu seperti logo yang terpasang miring, jahitan yang meleset, bordiran yang tidak sempurna, dan lain-lain. Intinya merupakan cacat yang berasal dari pabrik Chinanya langsung.

● Cacat major adalah cacat yang murni akibat kelalalaian seller seperti salah press nameset, salah patch, ukuran yang tidak sesuai dengan pesanan dan lain-lain. Untuk cacat ini ada toleransi dari seller.

3. Selain di atas, terdapat juga Sizing yang kadang meleset dimana di jersey tertulis size M ternyata setelah diukur jersey tsb memiliki panjang x lebar yang menyerupai XL. Hal ini benar-benar di luar tanggung jawab Seller, dikarenakan seller hanya berpatokan apa yang tertera di jersey.

4. Seller hanya bertanggung jawab pada kesalahan cacat major, harap maklum, barang yang datang dari China begitu adanya tanpa saya apa2in. Tidak mungkin saya meminta barang cacat untuk dijualkan ke anda

5. Terakhir, Tenang saja saya selalu mengecek kondisi jersey sebelum dikirimkan ke tangan buyer, dipastikan jersey yang dikirim adalah jersey yang dalam keadaan baik
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...

How To Order

Quote:Quote:Jika anda melakukan Pemesanan saya anggap anda sudah membaca dan menyetujui Terms And Conditions

Quote:Quote:Cara Pemesanan :
*Wajib di isi.
Quote:IDKASKUS :
NAMA* :
ALAMAT dan KODE POS* :
NOMOR HP* :
PESANAN* :
PATCH* :
NAME and NOMOR* :


Quote:Quote:CONTOH :
IDKASKUS : abcd123
NAMA : priono nyoto
ALAMAT dan KODE POS : JL.tole iskandar no 15 depok,14512
NOMOR HP : 08571234567
PESANAN : BARCELONA HOME/SS/M
PATCH : liga champion,tv3
NAME and NOMOR : messi #10


Quote:Ada baiknya sebelum melakukan pesanan konsultasi ke saya terlebih dulu untuk menanyakan stok jersey atau proses transaksi,

Quote:#Untuk yang tinggal di sekitar DEPOK transaksi bisa di lakukan dengan COD (Cash On Delivery),
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...

LIST CLUB JERSEY

ENGLAND ~ PREMIER LEAGUE 2012/13
Quote:Arsenal Home 12/13 PI | S

Arsenal Away 12/13 PI

Chelsea Away 12/13 SS | Ladies

Chelsea Home 12/13 SS | Ladies | S | LS

Chelsea Third 12/13 SS

Liverpool Away 12/13 SS

Liverpool Home 12/13 SS | S | Ladies

Man City Away 12/13 SS

Man City Home 12/13 SS

Man United GK Green 12/13 SS

Man United Home 12/13 SS | Ladies | S | LS

Man United Away White 12/13 SS | PI

Man United Away Blue 12/13 PI


ITALY - SERIE A 2012/13
Quote:Ac Milan 3rd Kit 12/13 SS

Ac Milan Home 12/13 SS | Ladies | S

Inter Milan Away 12/13 SS | PI

Inter Milan Home 12/13 SS

Juventus Away 12/13 SS | Ladies

Juventus Home 12/13 SS | PI

Juventus Pink 12/13 SS


SPAIN - LA LIGA 2012/13
Quote:Atletic Bilbao Home 12/13 SS

Atletico Madrid Away 12/13 SS

Atletico Madrid Home 12/13 SS

Barcelona GK Blue 12/13 SS

Barcelona Home 12/13 SS | Ladies | S | LS

Barcelona Away 12/13 PI | S | Ladies | SS

Barcelona Away 13/14 Leaked SS

Real Madrid Dark Green 12/13 Ladies | SS

Real Madrid Away 12/13 SS | Ladies | S | LS

Real Madrid Home 12/13 SS | S | PI | LS | Ladies

Valencia Home 12/13 SS


FRANCE ~ LIGUE 1 2012/13
Quote:Marseille 3rd Kit 12/13 SS

Marseille Away 12/13 SS

Marseille Home 12/13 SS

PSG Away 12/13 SS

PSG Home 12/13 SS | PI

Lyon Black 12/13 SS


GERMANY ~ BUNDESLIGA 2012/13
Quote:Bayern Munchen Away 12/13 SS | Ladies

Dortmund Home 12/13 SS


Other's League
Quote:Boca Junior Home 12/13 PI

Club America Home 12/13 SS

Cruz Azul 12/13 SS

Guadalaraja 12/13 SS

Pumas Unam 12/13 SS

LA Galaxy 12/13 SS | Ladies

SL Benfica 12/13 SS

FC Porto 12/13 SS

profile picture
Loading...
pajenk
Loading...

LIST NATIONAL JERSEY

EUROPE - UEFA
Quote:France Home EURO PI

Germany Away EURO SS

Germany Home EURO SS | Ladies

Holland Away EURO SS

Holland Home EURO SS

Italy Away EURO SS

Italy GK Grey EURO SS

Italy Home EURO SS

Portugal Home EURO PI

Russia Away EURO SS

Spain Away EURO SS

Spain GK Yellow EURO SS

Spain Home EURO SS | Ladies | PI


SOUTH AMERICA - CONMEBOL
Quote:Brazil Away Olympic SS

Brazil Home Olympic SS


NORTH AMERICA ~ CONCACAF
Quote:USA Home 12/13 PI


AFRICA ~ CAF
Quote:Cameroon Home 12/13 SS

ASIA ~ AFC
Quote:Japan Away SS

Japan Home SS

INDONESIA HOME

INDONESIA AWAY
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
Quote:Quote:emoticon-Sundul Gan (S)HASIL KLOTER 1emoticon-Sundul Gan (S)
VERSI KASKUS

Alhamdulillah 20 pcs jersey pesenan agan kaskuser telah sampai dengan selamat pada tanggal 18 des,
berikut beberapa buktinya .emoticon-Big Grin

Spoiler for gambar:

terimakasih kaskuser atas kepercayaannya membeli di D'Jersey Online Shop emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
Quote:[PO] Jersey Grade ORI | Harga Bersaing! | Reseller/Dropshipper Welcome! |
Quote:Quote:READY STOCK TO ORDER
Spoiler for Ready Stok:

Stock bisa berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan sebelumnya,harap maklum..emoticon-Malu (S)


Quote:Quote:CONTACT
Quote:[PO] Jersey Grade ORI | Harga Bersaing! | Reseller/Dropshipper Welcome! |
22DDD2BA

emoticon-phone
081283054533

profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
Quote:[PO] Jersey Grade ORI | Harga Bersaing! | Reseller/Dropshipper Welcome! |
Quote:Quote:READY STOCK TO ORDER
Spoiler for Ready Stok:

Stock bisa berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan sebelumnya,harap maklum..emoticon-Malu (S)


Quote:Quote:CONTACT
Quote:[PO] Jersey Grade ORI | Harga Bersaing! | Reseller/Dropshipper Welcome! |
22DDD2BA

emoticon-phone
081283054533

profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
Quote:[PO] Jersey Grade ORI | Harga Bersaing! | Reseller/Dropshipper Welcome! |
Quote:Quote:READY STOCK TO ORDER
Spoiler for Ready Stok:

Stock bisa berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan sebelumnya,harap maklum..emoticon-Malu (S)


Quote:Quote:CONTACT
Quote:[PO] Jersey Grade ORI | Harga Bersaing! | Reseller/Dropshipper Welcome! |
22DDD2BA

emoticon-phone
081283054533

profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
Quote:[PO] Jersey Grade ORI | Harga Bersaing! | Reseller/Dropshipper Welcome! |
Quote:Quote:READY STOCK TO ORDER
Spoiler for Ready Stok:

Stock bisa berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan sebelumnya,harap maklum..emoticon-Malu (S)


Quote:Quote:CONTACT
Quote:[PO] Jersey Grade ORI | Harga Bersaing! | Reseller/Dropshipper Welcome! |
22DDD2BA

emoticon-phone
081283054533

profile picture
Loading...
zakkisugiri
Loading...

Thumbs up 

barang nya oke2 gan...

bantu sundul de,semoga sukses...ane ngumpulin uang dolo..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
Quote:Quote:emoticon-Hot News OPEN PRE ORDER emoticon-Hot News
Quote:KLOTER 1 VERSI KASKUS
Quote:MasaPemesanan: ON 28/11/2012 s/d 06/12/2012
Masa Pembayaran: ON 28/11/2012 s/d 06/12/2012

Estimasi On Hand tgl 13/12/2012


profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
Quote:Quote:emoticon-Hot News OPEN PRE ORDER emoticon-Hot News
Quote:KLOTER 1 VERSI KASKUS
Quote:MasaPemesanan: ON 28/11/2012 s/d 06/12/2012
Masa Pembayaran: ON 28/11/2012 s/d 06/12/2012

Estimasi On Hand tgl 13/12/2012


update post one gan .. !! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
Quote:Quote:emoticon-Hot News OPEN PRE ORDER emoticon-Hot News
Quote:KLOTER 1 VERSI KASKUS
Quote:Masa Pemesanan: ON 28 NOV 2012 s/d 06 DES 2012
Masa Pembayaran: ON 28 NOV 2012 s/d 06 DES 2012

Estimasi On Hand tgl -/+13 DES 2012
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
Quote:Quote:emoticon-Hot News OPEN PRE ORDER emoticon-Hot News
Quote:KLOTER 1 VERSI KASKUS
Quote:Masa Pemesanan: ON 28 NOV 2012 s/d 06 DES 2012
Masa Pembayaran: ON 28 NOV 2012 s/d 06 DES 2012

Estimasi On Hand tgl -/+13 DES 2012
profile picture
Loading...
pajenk
Loading...
Quote:Quote:emoticon-Hot News OPEN PRE ORDER emoticon-Hot News
Quote:KLOTER 1 VERSI KASKUS
Quote:Masa Pemesanan: ON 28 NOV 2012 s/d 06 DES 2012
Masa Pembayaran: ON 28 NOV 2012 s/d 06 DES 2012

Estimasi On Hand tgl -/+13 DES 2012


Quote:ready stok
INDONESIA HOME M3
INDONESIA AWAY M2
profile picture
Loading...
adamriz
Loading...
gan nie ane yg sms tadi mesen jersey,,,
udah ane sms yah lengkapnya ,,,
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
as45
Loading...
wah mantap nih gan,ane call you langsung aja deh..emoticon-2 Jempol
×