Main Content

WTS Kaos Official fans Michael Buble Indonesia (@MichaelBuble_ID) fans michael buble
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta
misi gan, mau bantu admin @MichaelBuble_ID jualin kaos official nya nih.. cocok banget buat yang ngaku ngefans sama Bublé. to the point aja ya..

sistem pre order.. jadi agan pesen dulu nih kaos, kalo udah memenuhi kuota, si admin lgsg produksi + agan bayar kaos, terus kalo udh selesai produksi, agan dihubungi admin buat dimintai alamat pengirim, dikirim, sampe deh...

cara order : sms ke 082176960075 dengan format:

nama ukuran jumlah
contoh: Sutejo L 100

kirim ke 082176960075

harga: 150.000 nett belum termasuk ongkir ! bahan nya adem gan.. 20/30s sablonan kuat, oke.. Size available : S, M, L, XL, XXL, XXXL

ini DESAIN nya :

KLIK DISINI UNTUK DESAIN KAOS

tampak depan: http://instagr.am/p/SbMNR0o3Q-/
tampak belakang: http://instagr.am/p/SbMb9OI3RN/

tshirt nya keren gan, diambil dari album christmas nya buble. yang nasrani bisa buat kado christmas / pake sendiri. yg non nasrani juga bisa pake.

nb: Tshirt limited dan hanya produksi dalam jumlah terbatas.

ayo order dulu, jangan ngaku fans buble kalo ga order !
×