alexa-tracking

Jual: SONIM Land Rover S1 (Replika)

Main Content

Jual: SONIM Land Rover S1 (Replika)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.750.000
Location : DKI Jakarta
Misi Mod, Masbroh, Mbakbroh yang baek. Salam Lestari emoticon-Traveller

Langsung aje nih gan, ane mau nawarin HP Adventure merk SONIM Land Rover S1 (Replika).
Walau replika, urusan daya tahan tetep sama kaya yang orinya gan, hanya beda di aplikasi HPnya aja, ga mempengaruhi performanya yang tahan banting dan battery yang tahan lama.
Cocok buat para penggila adventure dengan kantong minimalis emoticon-Cendol (S)

Untuk Spek kurang lebihnya sama kaya ini gan (KLIK) hanya beda di aplikasinya emoticon-Malu (S)

Yang agan dapetin:
Spoiler for Include:


Spoiler for Sonim Land Rover S1:


Spoiler for Contact Person dan Harga:
profile picture
Loading...
don91
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gembuljeep
Loading...
1,1 bos(bungkus)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
gembuljeep
Loading...
Bos ditunggu nmr resinya
profile picture
Loading...
don91
Loading...
Quote:

No resi sent yah gan via bbm emoticon-Cek PM (S)

thanks for buying emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
gembuljeep
Loading...
Barang dah nyampe gan,saya jg dah confirm ke black panda.thx ya gan,mesqpun ada kurangnya dikit gak masalah buat saya(soalnya suka sih ama ni landy).agan best seller buat saya.thx
profile picture
Loading...
don91
Loading...
Closed
profile picture
Loading...
don91
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)