alexa-tracking

bouncer baby & deluxe baby bather

Main Content

SOLD OUT bouncer baby & deluxe baby bather
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100
Location : DKI Jakarta
bouncer baby & deluxe baby bather]Permisi para AGan, ane mau jual 2 baby bouncer merk : Bright Star ''Pretty in Pink" & Carter's Fold Up Infant Seat + 2 Baby Bather merk : Baby Flow Baby Bather & Summer Deluxe Baby Bather. Semua barang msh baru (ex kado) msh disegel... So Fast Grab Gan..... :Peace

Price:
Bright Star ''Pretty in Pink : 300.000 (nego) SOLD OUT
Carter's Fold Up Infant Seat : 150.000 (nego) SOLD OUT
Baby Flow Baby Bather : 100.000 (nego) SOLD OUT
Summer Deluxe Baby Bather : 130.000 (nego) SOLD OUT

Semua barang bisa nego (jangan galak2 y negony Gan:Peace)
foto yang lain menyusul gan


SMS only : 0819-3262-3300 / 0812-999-3079

Bright Star ''Pretty in Pink ama Summer Deluxe Baby Bather udah dibeli ama
sista mihoe, thq sis... bonus cendol deh.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

AYO agan2 n sista2 yang lain, dilirik barang ane yang 2 lagi
profile picture
Loading...
mihoe
Loading...
Bright Star ''Pretty in Pink
Summer Deluxe Baby Bather
sold to me emoticon-Big Grin

Agan n Sista ramah banget :beer

sms,tanya2 dan nego dilayani dengan sangat baik

seperti udah kenal lama aja emoticon-Ngakak

barang dikirim dengan pakingan yang sangat rapi

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget agan yg satu ini

jangan ragu transaksi sama TS yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2




baby bath'y sudah ane pakai,aman dan praktis
tapi sayang,anak ane ga mau di baringkan di bouncer emoticon-Frown
nangis sejadi-jadinya emoticon-Frown
jadi mau ane jual lagi,kalau ada yang minat,pm yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hd12
Loading...
taruh jejak ahhh