alexa-tracking

Blackberry Pearl CDMA 8130. 400ribu

Main Content

Blackberry Pearl CDMA 8130. 400ribu
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
Met pagi agan" kaskuser yang baik dan budiman.

di kesempatan pertama ini ane mau buka lapak.
berniat menjual barang ex pemakaian sendiri.

yaitu

Blackberry Pearl CDMA 8130.

spesifikasinya :
- Jaringan EVDO oke
- Warna Pink mulus
- pin kepala 3 CDMA. aman dari suspend.
- Ex US asli vendor Verizon
- semua fungsi normal. kamera, suara, sinyal, keypad, trackball
- sudah ada nomer Smartfren

kelengkapan :
- Handphone
- Battery original 2 buah (kondisi keduanya bagus gak bocor)
- Charger

selain yang disebut diatas tidak disertakan dalam penjualan.
ane udah pakai 1 tahun. dan sangat puas dengan performanya.

kondisi handphone 85% lah. casing pink mulus. hanya bagian bezel chroomenya banyak yang ngelotok.
dan saat ini casing pinknya ane lapis dengan stiker 3M warna putih. jadi kalo mau pink lagi tinggal di buka aja stikernya.

ane jual seharga
Rp 400rb
cod jaksel aja.
sold


Blackberry Pearl CDMA 8130. 400ribu
Blackberry Pearl CDMA 8130. 400ribuBlackberry Pearl CDMA 8130. 400ribu
ini si pink sebelum di balut dengan stiker 3M, dan bersama teman"nya.
Blackberry Pearl CDMA 8130. 400ribu
profile picture
Loading...
vilosofi
Loading...
heh..kembaliin duit gue!!!!! ada acara fb ne di blokir segala..!! maaf ni buat semuanya,,orang yang pnya lapak ini PENIPU!!dia nawarin Pedal BOSS ENHANCER EH-2 ke gue,,trus diajak rekber gak mau.trus dya ngasih alamat fb dia..ehhh setelah gue krim duit malah boro2 dia ngrim barang yang gue beli sms gak dibales!!!telp gak diangkat!!!sampe2 fb nya ja di non aktifin
hati2 buat agan2 n kaskuser laennya jangan mpe ketipu ma orang ni!!!!ba**sat..ba**sat..ba**sat..ba**sat..ba**sat!!!!!!!