alexa-tracking

pin mockingjay original

Main Content

[jual] Mockingjay Pin
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Tengah
PINDAH LAPAK BIAR FRESH cekdimariemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gan, kalo boleh tanya . agan belinya langsung di NECA atau melalui tempat penjualan lain?

ane barusan baca di Mockingjaynet
mockingjay pin yang agan jual mirip contoh pemalsunya, gambar katnissnya merah lebay gitu..

sebelumnya maaf kalo ane salah, cuman pengen mastiin doang buat jaga-jaga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
Quote:


ane memang gg beli lgsg dari neca karena neca tdk melakukan penjualan langsung. Pembelian u/ asli neca dilakukan di beberapa toko resmi di US. Seller ane ada di US gan, waktu itu ane pernah beli di UK jg bentuknya sama. Di ebay dan amazon juga ane dapet barang yang sama emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
sundul Pagi stocky masih banyak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gan masih ada?

adek ane minat nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
prasbegas04
Loading...
Quote:


Iya gan pertanyaan ane idem sama agan diatas

Masih ada apa gak?
profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
masih semua gan pinya emoticon-Big Grin

maap jarang apdet hehehe
profile picture
Loading...
lapor gan... mockingjaynya udah nyampe

transfer hari sabtu, di kirim hari senin, tadi siang sudah tiba dirumah ane di bekasi barat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kolakman
Loading...
sama sama gan emoticon-Shakehand2