alexa-tracking

iPhone 5 64GB White - Australian Stock - Available from 4 December

Main Content

iPhone 5 iPhone 5 iPhone 5 64GB White - Australian Stock - Available from 4 December
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11.500.000
Location : Jawa Barat
Halo semuanya,

Saya mau jualan Apple iPhone 5 yang 64GB White, stock nya dari Australia, Genuine Apple.

Cuman sekedar iseng nyoba jualan, sekalian pulang ke Indo, bakalan bawa 4 x iPhone 5 dari Melbourne. Post yang ini untuk 64GB White. Nanti 3 lainnya bakalan di post juga terpisah.

Barangnya ready 4 Dec (karna saya sampe Indo hari itu). Bakalan di Jakarta 2 hari, terus netapnya di Bandung mulai tanggal 6 Dec.

IPhone 5 nya udah di Officially Unlocked dari provider nya secara resmi (request dari network provider, dan di unlock oleh Apple). Setelah nanti di sync ke iTunes, setelah beli, iPhonenya jadi factory unlocked - jadi bisa di pake sim card apa aja dari seluruh dunia yang compatible sama iPhone 5.

Iphone 5 nya Brand New in Box - sealed. Harga: Rp. 11,5 juta.

Apple warranty worldwide 12 months - mulainya pas aktifasi di iTunes. Jadi dapet garansi di Apple Indonesia juga pas iPhone 5 masuk.

Ok deh, tanya aja kalo butuh informasi ya.

Pokoknya good deal, genuine, official/factory unlocked, legitimate dan quality product.

Bisa (dan bagusnya emang) ketemuan pas deal nya, jadi enak bisa sama-sama check. Jadi ga ada tipu2.

Thanks.