alexa-tracking

jual/tt lg optimus black p970

Main Content

jual/tt lg optimus black p970
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 19
Location : DKI Jakarta
misii gan ane mau numpang jual hp ane lg ni
lg optimus black p970

kondisi: masih mulus bgt gan masih segel belum pernah service garansi udah abis gan emoticon-Smilie

kelengkapan:
- hp nya
- dusbook
- charger (ori)
- handsfree (ori)
- kabeldata (ori)
yaa pokoknya masih utuh seperti baru deh gan emoticon-Smilie
ada bonus pouch nya juga gan emoticon-Big Grin

minus:
- bekas pemakaian aja sih gan
- sama garansi abis

pict: gambarnya lewat email atau whatsapp aja ya gan hehe

price: 1.999.000 negoo pastinya gaan

kalo ada yang mau tuker tambah juga boleh gan tawarin aja asal agan yg nambah hehe emoticon-Big Grin

cod only ya gan ane didaerah jaksel

kalo ada yang minat 083897277775
thx kaskus
profile picture
Loading...
indawanena
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
indawanena
Loading...
up up up up up up up up
profile picture
Loading...
indawanena
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
indawanena
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
indawanena
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
indawanena
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
jojoajja
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo mantau dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
indawanena
Loading...
Quote:


oke gan emoticon-Big Grin