alexa-tracking

BB blackberry aries 8530 cdma dan 9330 kepler cdma 2nd original US mulus jogja

Main Content

BB blackberry aries 8530 cdma dan 9330 kepler cdma 2nd original US mulus jogja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.778
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Bismillah....


permisi om momod n om mimin,,
mo numpang buka lapak lagi ni,,kali ini mo jual


Blackberry 8530 aka aries aka gemini cdma udah EVDO lho setara 3.5G 2nd ori ex handcarry US


monggo bagi yang suka dan penggemar yang ori-ori mampir dulu di lapak ane emoticon-Smilie

kondisi handset
-mesin normal oke,,gag ada masalah dan masih segel baut
-trackpad keypad lancar jaya maknyuuss,,
-kondisi fisik 95% mulus jozz mint condition,,terjamin mulus,,
-os 5 dan sudah terinject nomer smart tinggal pake di jamin lancar jaya
-kamera maknyus bikin org tambah cakep klo di foto
-vendor sprint
-warna hitam dan merah
-garansi mesin 1 minggu selebihnya ane bantu
-garansi PIN seumur hidup emoticon-Big Grin


kelengkaapan
-hape nya,,
-baterai original

-untuk unit charger dikenakan tambahan 20k

Spoiler for penampakan artisnya:



Blackberry 9330 aka kepler cdma udah EVDO lho setara 3.5G 2nd original ex handcarry US


monggo bagi yang suka dan penggemar yang ori-ori mampir dulu di lapak ane emoticon-Smilie

kondisi handset
-mesin normal oke,,gag ada masalah,,lancar jaya,,segel baut
-trackpad keypad empuk lancar jaya maknyuuss,,
-kondisi fisik 95% dijamin mulus jozzz sisanya stracth pemakaian,,
-os 6 dan sudah terinject nomer smart tinggal pake di jamin lancar jaya
-kamera maknyus bikin org tambah cakep klo di foto
-vendor verizon dan sprint
-warna hitam grey
-garansi mesin 1 minggu selebihnya ane bantu
-garansi PIN seumur hidup emoticon-Big Grin


kelengkaapan
-hape nya,,
-baterai original

-untuk unit charger dikenakan tambahan 20k

Spoiler for penampakan artisnya:



Spoiler for harga:



Spoiler for contact person:


maaf di ambil dengan camera seadanya,,,emoticon-Blue Guy Peace

diutamakan COD jogja,,,
kirim2 via JNE, packing kayu dan asuransi

NB: untuk stok lain silahkan PM atau add pin BB,,karena tidak selalu sempat untuk membuat iklan trit di KASKUS tercinta emoticon-Cool

happy shopping
profile picture
Loading...
sterky
Loading...

sterky's

Spoiler for bukti kirim2......:



Spoiler for sedikit penghargaan dari agan2 kaskuser:
profile picture
Loading...
sterky
Loading...

sterky's

Spoiler for lapak laen, alhamdullillah sukses:
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
bookmark dulu gan..minat sama aries red nya nih emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
sterky
Loading...
Quote:


monggo mas,,,emoticon-I Love Indonesia (S)

sekalian sundul malem emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sterky
Loading...
sundul sore-sore

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chrizwidianto
Loading...
580 + charger gimana gan....?
profile picture
Loading...
sterky
Loading...
Quote:


SOLD OUT yah,,,

thanks KASKUS emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
valdyhuam
Loading...
BB 8530 black masih ada gak gan ?