alexa-tracking

Jual Cepat blackberry 9790 bb bellagio a.k.a onyx 3 masih garansi tam

Main Content

Jual Cepat blackberry 9790 bb bellagio a.k.a onyx 3 masih garansi tam
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : DKI Jakarta
halo agan2 semua, ane mau numpang jualan bb bellagio atau onyx 3 nih.
kondisi 90 % sisanya pemakaian (ada goresan2 dikit).
SOLD
kelengkapan fullset garansi tam masih 7 Bulan lagi, cuma batre udh diganti pake yang double power soalnya kalo pake bawaan yg standar boros banget.

langsung aja penampakannya :

Jual Cepat blackberry 9790 bb bellagio a.k.a onyx 3 masih garansi tam
Jual Cepat blackberry 9790 bb bellagio a.k.a onyx 3 masih garansi tam
Jual Cepat blackberry 9790 bb bellagio a.k.a onyx 3 masih garansi tam

Ane mau lepas SOLD, yang nawar afgan mohon maaf bila ga di respon.

klo berminat boleh langsung hubungi ane di karena ane jarang online.
prefer COD daerah Tangerang / BSD / Jakarta Barat n Selatan
profile picture
Loading...
mooksmoron
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cyberxcafe
Loading...

nawar

Quote:

2,7 ane angkut
profile picture
Loading...
mooksmoron
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ricruut
Loading...

Laporan Transfer BCA utk BB Onyx 3 (barang satunya lagi)

Sudah ditransfer Dana untuk pembelian Blackberry 9790 Bellagio a.k.a Onyx 3 Garansi TAM (barang satunya lagi)

http://www.kaskus.co.id/post/50b4a70...d71906080000e8

Seller : mooksmoron
HP : 082122112247 / 29018D0A
buyer : ricruut
HP: 081325692696

Sebesar Rp 3.100.000,- (sudah termasuk ongkir JNE YES + fee rekber)
Ke REK BCA a/n YOHAN : 319509xx88 Dari Rek BCA no.rek. 4620xxxx78 a.n richard santoso

Mohon Ditunggu Kabar dari Piggybank
Thank's
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...n-transfer-bca

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828