alexa-tracking

Main Content

hapus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
Pindah Kesini Gan Penjual stun gun nya, Stok Baru ready
http://www.kaskus.co.id/thread/54fcf...dari-kejahatan
profile picture
Loading...
O74X
Loading...
gan ane pesen 1emoticon-Malu (S)

minta no hpnya ganemoticon-Malu (S) PM ane emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
stungun.murah
Loading...
Quote:Original Posted By O74X
gan ane pesen 1emoticon-Malu (S)

minta no hpnya ganemoticon-Malu (S) PM ane emoticon-Matabelo


cek pm gan
profile picture
Loading...
pmanpmanpman
Loading...
Gan masih ada ga kokangannya yg ane jg patah kokangannya
profile picture
Loading...
gerzreps2011
Loading...
pm gan ane minat kalo masi ada. tukang bubutnya bisa bikin yang laen ga selain kokangan mislakan piston set? pm budgetnya gan kalo bisa
profile picture
Loading...
copetonk
Loading...

Smile 

Pm ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ferbiibref
Loading...

help me

gan masi ada ga?
profile picture
Loading...
dnd999
Loading...
Quote:Original Posted By stungun.murah
Assalamualaikum. Izin bercerita sedikit dulu ya?


Nih ada foto penampakan nya. Barang nya ada 2 aja. Waktu itu saya membuat nya di tukang bubut. Tadi nya saya pesan 1 tapi karna tukang bubut nya gak bisa melayani 1 pesanan maka dari itu saya pesan 3. Dan sisa nya tinggal 2 lagi akan saya jual dengan harga yang sama seperti saya beli kemarin.

Kokangan airsoft spring Dragunov

Kokangan airsoft spring Dragunov


Rp.75.000



utk kokangan svd dragunov merk bison ada sama ?
klo ready jg mohon PM gan
atau fast response bisa hub saya : 085385929999
krn saya butuh banget
krn kokangan svd dragunov merk bison saya patah