alexa-tracking

Jual cepat HTC Desire X white Beats audio Fullset+Bonus belom ada 2 minggu Surabaya

Main Content

Jual cepat HTC Desire X white Beats audio Fullset+Bonus belom ada 2 minggu Surabaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.700.000
Location : Jawa Timur
Jual cepet kalo bisa hari ini laku

Jual cepat HTC Desire X white Beats audio Fullset+Bonus belom ada 2 minggu Surabaya


Jual cepat HTC Desire X white Beats audio Fullset+Bonus belom ada 2 minggu Surabaya

more spek unggulan:
-Layar Super LCD 2 4" mirip one X
-Procie SnapDragon S4 1ghz dual core smooth
-HTC Sense UI yg intuitif
-Fast Boot

Alternatif buat yg kepengen one X tapi budget ga nyampe

Quote:


Pic Kerennya emoticon-Wowcantik

Spoiler for HDX:


Price
SOLD by COD ga sampe 5 jam emoticon-I Love Kaskus


*ada harga ada kualitas gan ga beda ma beli baru sama uda lengkap macasenya daripd beli baru 3jt mending beli ini emoticon-Big Grin

Quote:


COD Surabaya only, sama kota? langsung cod aja..
Kirim oke via tiki/jne tapi transfer langsung no rekber..


No tipu2 ya cek history ma teti di lapak sebelumnya aja

Peraturan simple aja, no hit n run, booked harus DP, No Price police dll yah saya percaya agan2 orang yang bisa baca pasti udah ngerti lah ya aturannya gimana, Jangan dibikin ribet, BE A SMART BUYER!!
profile picture
Loading...
gadgetfreak33
Loading...

Hepi 

emoticon-Sundul sundul minat sms langsung aja jamin puas ma brgnya
profile picture
Loading...
budiSQ
Loading...
Earphonenya Beats Audio atau tdk?
profile picture
Loading...
gadgetfreak33
Loading...
Quote:


Tidak, earphone standar bawaannya

profile picture
Loading...
meoses88
Loading...

SOLD

SOLD by me emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thanks gan...

barangnya mantap semantap-mantapnyaaa...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
gadgetfreak33
Loading...
Quote:


Thx gan testinya moga awet desire xnya ya emoticon-Big Grin