alexa-tracking

WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB

Main Content

WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
Halo agan2 dan aganwati sekalian,

Saya mau jual SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB. Untuk spesifikasi, bisa lihat di link ini http://www.samsung.com/id/consumer/m...00UWDXSE-spec.

Nah untuk kondisi umumnya, saya rinci disini yah :
1. Beli tahun 2011, sekitar bulan Juli-Agustus di Bhinneka Gunung Sahari. (foto nota akan dilampirkan, mau dicari dulu nih lupa naro, heheh)
2. Kondisi barang : 98% masih bagus. Mau dijual karena mau ganti yg lebih kecil, hehehe.
3. Gak bisa dipakai buat telepon
4. Android version : 4.0.4.(terakhir diupdate november 2012)
5. Kelengkapan original : Dus, Kartu Garansi Samsung, Charger, Headset.
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
6. Accesories tambahan : VIP Case Anymode warna cokelat(harga beli : 690rb) dan USB Connector kit (USB drive + MMC_harga beli di pazia :225rb).

Yang mau dijual nih gan :
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB

Harga nego tipisss gan di PM aja, jangan sungkan! Tapi negonya jangan jauh bgt yaah, hehehe.. :Peace

Prefer COD daerah senayan, pondok indah, slipi bisa hari kerja (diatas jam 16:00). Kalau untuk daerah lainnya, kita diskusiin aja gans.. emoticon-Wink

Gambar2nya saya attach dibawah yah agan2..
-Tampang Depan
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
-Using Anymode
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
-Tampak Belakang
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
- Serial Number dan Sticker Original Samsung
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
-Dus
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
-Case Anymode
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
-USB Connector Kit
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB
WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500 16GB

Oiya gan, maap nih ane nubie, jadi kalo gambarnya g muncul, kabarin aja yaah, klo bisa juga dikasih tau gimana caranya biar bisa keliatan, hehee.. Ane itu pke flickr gan.. Ditunggu kabar2nya dari agan aganwati.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
binadya
Loading...

Turun hargaa

Ayooo ditawaaar2,tawaran terbukaaa,heheheh
profile picture
Loading...
edsonarantes
Loading...

ask

gan, barang nya masih ada? bisa PM ane nett nya brapa gan? Pict nya sekalian ya gan
profile picture
Loading...
mano05
Loading...

no yg bsa dhubungi

kasih no yg bisa dihubungi gan
sekalian sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×