alexa-tracking

[JUAL] SAMSUNG GALAXY GIO EDISI ROOT EX CEWEK GAN

Main Content

[JUAL] SAMSUNG GALAXY GIO EDISI ROOT EX CEWEK GAN
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
ALHAMDULILLAH, SUDAH SOLD


Assalamualaikum Wr. Wb

Langsung aja nih gan, ane mau jual HP ciamik semata wayang ane.

HP Samsung Galaxy GIO


Kelengkapan :
1. Dus
2. Buku Manual HP
3. Charger Ori
4. Baterai Ori
5. Kabel Data Ori
6. CD Driver

Bonus :
1. Udah di Root CMW 7.2, ROM Dells, Holo Launcher. Mau di install aplikasi apa aja ampe luber, memory gak penuh karena udah di parsiti emoticon-Big Grin
2. Udah di pasangin Anti Spy biar gak ada yang bisa ngintip emoticon-Big Grin
3. Dapet silikon wellcome warna ungu oenjoe
4. Dapet Micro-SD 8GB (Kalo gak nego memory-nya ane kasih, kalo nego kagak ane kasih lah yaaww emoticon-Big Grin)

Minus :
1. Ada bopak kecil di sebelah kanan bawah bagian belakang gara-gara kena kunci motor pas ditaro di tas emoticon-Sorry
2. Headset hilang
3. Selebihnya muluuuuussss..... emoticon-Kiss (S)

Info Tambahan :
1. Belom pernah rusak emoticon-Jempol
2. Ex. kaskuserwati emoticon-Malu
3. Muslimah, Sholeha, Rajin Bekerja, Rajin Kuliah, Rajin Menabung, Rajin cuci motor dan rajin-rajin lainnya....
4. Dipake biasa, gak pernah dipake mesum gan emoticon-Embarrassment
5. Yang beli ane doain barokah, ringan jodoh dan rejeki emoticon-Smilie

NB :
*** Yang kagak ane sebutin, berarti kagak ada ya gan.
*** Btw kalo nego gak usah bawa-bawa artis.

Berikut Penampakannya :
Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 3:


Spoiler for gambar 4 (gambar bopak di pojok bawah):


Spoiler for gambar 5:


Spoiler for gambar 6:


Spoiler for gambar 7:


HARGA : 1.200.000 (NEGO HALUS)
FAST RESPON : 0856 74 78 164 (SMS/WHATSAPP/TLP)

Hanya melayani COD NO KIRIM-KIRIM. Prefer COD di :
1. Buaran dan sekitarnya (Buaran Plaza, Dunkin Donuts, Sevel)
2. MCD BKT Duren Sawit



profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...

Selamat sore

Up duluuuuuu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...
Makasih gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...
Quote:


Makasih gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
gigabyte775
Loading...
Ciyus lo miapah ....

Nitip lapak ye BOOOOO emoticon-Kiss

samsung Galaxy I9070 ama SemarFren UNLOCK gan

Kompi murahnya kebangetan pake LCD dong


profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...
Quote:


Ciyus deh kak...miyowoh...
kakak ipar suruh beli doms emoticon-Hammer2

profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...
Sepi bener romannya..

Ini pade kemane agan2nya yak emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
faridrachman
Loading...

Bantu Sundul Sist.....

emoticon-Matabelo Samsung Galaxy GIO

emoticon-Kiss Mudah-mudahan cepet laku ya sist..... Cek Kulkas... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...
Quote:

wow... makasih gan udah berkunjung. thanks juga buat ijo2nya... bikin seeuugeerr emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...
Selamat malam
sundul lagiiiii aaahhhh
profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...

Sore gan :D

Gak pada mo beli ini? emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...
sudul berooowwwhhh... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...
selamat hari minggu... mari sundul lapak dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...
Sebelum pulang up up duyu kakaaaaa emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...
:sup :sup
profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...
Selamat weekend. sundul dulu aaahh emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fswulandari
Loading...
SOLD!!!