alexa-tracking

IPOD TOUCH 3rd Gen 8GB murah aja yuk masuk yukkk

Main Content

IPOD TOUCH 3rd Gen 8GB murah aja yuk masuk yukkk Tuker BB boleh
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


permisi lagi juragan juragan ane mau jual ipod ane kondisi masih mulus dan ada beberapa minus nya gan langsung aja ya gan


penampakan nya nih


Quote:


harganya Rp.750.000aja gan nego total deh
boleh tuker bb kalo ada
sms dan whatsapp 082128003347


COD
weekdays: se TASIK RAYA
weekend : se BANDUNG RAYA



minus nya gan :
  • ga ada box nya hilang
  • tombol volume nya ngga nyala ke atas(tapi ini ngga begitu pengaruh gan soalnya bukan cara ini aja buat ngatur volume nya)
  • blum jailbreak gan(bisa ane jalibreakin kalo mau)

plus nya gan :
  • ios 4.2.1
  • screen muluzzzz bgt soalnya pake screen guard teruz
  • bonuz case nya warna ijo



itu aja paling gan yang ingin ane sampaikan mohon maaf bila ada salah kata dan penulisan atau kesamaan karakter karena thread ini dibuat bukan untuk hiburan semata
dan bila gejala galaw terus berlanjut segera hubungi dokter gan
temkiuw

profile picture
Loading...
sadutgg
Loading...

up

up dulu ah
profile picture
Loading...
sadutgg
Loading...
yuk sundul yukkkkkkkkkk
profile picture
Loading...
sadutgg
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
sadutgg
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sadutgg
Loading...
Quote: