alexa-tracking

Blackberry Pearl 3G (9105) 2nd - Malang

Main Content

Blackberry Pearl 3G (9105) 2nd - Malang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200.000
Location : Jawa Timur
SOLD TO AGAN DI JAKARTA! THANKS KASKUS

Selamat Datang di Lapak hari_aja
Blackberry Pearl 3G (9105) 2nd - Malang


thread supported by :
Blackberry Pearl 3G (9105) 2nd - Malang


Langsung aja gan...

Mau jual Hape Blackberry Pearl 3G 9105, dengan kondisi :
"normal, lancar jaya, sehat, dan lengkap"

Blackberry Pearl 3G (9105) 2nd - Malang

Spoiler for Untuk Spesifikasi ::


Bekas pemakaian harian, mesin gak pernah servis (gak pernah rewel), kondisi bisa liat gambar..
Untuk kelengkapan, semua ada,
handheld, dosbook, kabel data+charger, CD, kertas garansi, earphone

Spoiler for Kondisi & Kelengkapan ::


Untuk minusnya, antara lain :
-1 -
bekas pemakaian harian, jadi ada bekar-bekas goresan halus gitu
- 2 -
karet tombol volume down copot, trus ilang. solusi bisa dibelikan karet lagi.
- 3 -
earphone kaya' benang ruwet, soalnya sering buat ndengerin musik sambil tiduran emoticon-Cape d... (S)
- 4 -
tombol keypad ngelentek/gampang lepas, solusi bisa diatasi dengan double tape,
karena memang asline nempelinya juga pake double tape
- 5 -
garansi hangus, awalnya waktu beli, kartu garansi ga diisi dan dikirim ke berrindo.
trus waktu buat benerin trackpad yang miring (penyakit umum pearl), ane bongkar sticker garansi, tutornya ane liat dikaskus juga gan, di thread ini sama disini

Spoiler for Untuk Gambar Minusnya ::

semua sudah ane jelasin & gambar berbicara,
dari kelengkapan sampai minusnya, tidak ada yang disembunyikan lagi emoticon-Malu (S)


Untuk Harga Bisa ditukar dengan lembaran uang Rp. SOLD TO AGAN DI JAKARTA saja..

Langsung aja Sms :
Hari - 08990496662
diusahakan fast respon, dan ready COD Malang, lokasi ane Bareng Kulon / Jalan Kawi.

untuk sementara hanya melayani warga malang, soalnya bisa langsung cek barang & cepet, tapi kalo ada yang berminat kirim-mengirim, bisa dibicarakan lagi emoticon-shakehand


emoticon-Cendol (S) Terima Nuwus gan atas Kunjungannya emoticon-I Love Indonesia (S)

Lapak Lainnya :
Portable Player (dvd mp3 mp4 etc)- Eagle Sun Es7700
Jamu Gendong Kesehatan "Mbah Yah" Aseli Jamu Bukan Produk Blender


profile picture
Loading...
hari_aja
Loading...
monggo gan ditawar!!!

sms aja ke 08990496662
profile picture
Loading...
hari_aja
Loading...
sundul dulu gan..

banyak penawaran sebetulnya, tapi rata-rata kok luar kota semua.. bukannya gak mau, tapi ribetnya ituloh..

kalo memang tidak ada penawaran dari orang malang, yo monggo luar kota ane lanjut deh

ayo monggo-monggo yang sama malangnya mana nih!! monggo ditawar emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
hari_aja
Loading...
Quote:



oke gan, ditunggu konfirmasi dari SMS segera, barang udah siap kirim. thanks emoticon-shakehand