alexa-tracking

(ASK) Toko online murah tapi meragukan

Main Content

(ASK) Toko online murah tapi meragukan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : Jawa Timur
gan sesuai judul nih..
ane liat digoogle.. ada orang jual barang2 elektronik kayak bb , iphone , tab , dll.

nih link online shopnynya nih http://toko-online34.blogspot.com/

barang2nya murah , n ane liat banyak testi (takutnya fake testimonial) , and dia ga mau diajak codan.

yg ane tanyakan tuh orang bisa dipercaya ga ya? emoticon-Bingung
keliatannya sih bisa , soalnya :
1 . banyak testi monial
2 . dia berani dilaporkan kepihak berwajib
3 . punya surat izin usaha (gak tau itu dibuat2 atau apa)

tapi walaupun menurut survei diatas, ane masih belom bs percaya karena merosotnya harga2 ,ex : (samsung sII yg semjula 7jt jadi 3,7jt emoticon-Cape d... )

maaf klo acak2an.. emoticon-Sorry

kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
LeFoughta
Loading...
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
jonazee
Loading...
jangan percaya..tepu tu mah..beli di fjb aja..pake rekber...harga masuk akal...
profile picture
Loading...
LeFoughta
Loading...
Quote:


oke bang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Itu udah pasti penipuan gan. Jangan sampe terpancing dengan mentransfer sejumlah dana. Ciri penipuan yang model gini udah banyak. Menjual barang elektronik dng iming2 diskon sampe dgn 50% dgn alasan cuci gudang. Ujung2nya minta DP minimal 1 jt, dgn alasan stok barang udah tinggal sedikit dan sudah ada yang minat. Jangan sampe tertipu gan. Ciri2 penipu seperti ini : kaga bakal mau COD, pasti minta DP minimal 1 jt. Waspada gan. Jangan prnah tertipu sama sampah masyarakat kek gini.
profile picture
Loading...
CS.Kaskus
Loading...
barang jualan harganya jutaan pakai domain gratisan

jelas PENIPU
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
LeFoughta
Loading...
okok makasih agan semuanya atas pencerahannya emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
LeFoughta
Loading...
Quote:


mangstap nih gan pencerahannya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
amiass
Loading...

Inspiratif 

PENIPU TU GAN!

saran ane coba googling no hp seller,
ana juga liat murah si tp ane googling no hp seller dengan tambahan "penipu"
keluar tu gan dah ada 2 orang yang ngelaporin blog tsb.

bukan bermaksud apa saya melihat ada bukti bahwa dia penipu, coba aja googling no "hp seller" di tambah kata "penipu" di google..
profile picture
Loading...
derisains
Loading...

derisains

hati hati gan coba buka Link ini http://www.datapenipu.com/cek-penipu.html
profile picture
Loading...
LeFoughta
Loading...
ok makasih agan semua emoticon-Matabelo
×