alexa-tracking

Hp Nokia E72 Mulus and IPOD Touch 3rd Gen 8GB Murah

Main Content

Hp Nokia E72 Mulus and IPOD Touch 3rd Gen 8GB Murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Agan2 mau numpang Jualan 2 barang kesayangan nih :
1. Hp Nokia E72 Mulus kecuali ada lecet dikit karena di kantongin bareng kunci. kelengkapan masih sangat lengkap :
a. dus.
b. buku manual.
c. kartu garansi nokia(sudah lewat masa garansi)
d. headset.
e. kabeldata.
f. leather case(udah agak usmbar di bawahang karena dengan setia melindungi HP)
pada intinya semua yang di dapet waktu beli baru masih ada semua.
Harga :Rp 900000 nego tipis. penampakan silahkan lihat di bawah.
2. IPOD Touch 3rd Gen 8GB yang kadang di kenal dengan IPODTOUCH 2.5 Gen, kelengkapan masih lengkap juga. IPOD ini ada cacat dikit tombol power di atas agak macet. dijual Rp 900000 nego. penampakan lihat di bawah.

alasan ke dua baraang ini dijual karena ane sekarang sudah beralih ke android.
Transaksi bisa COD area kemayoran/blokM atau lokasi mana aja yang masih ada busway or Transfer and kirim pake JNE or TIKI berminat contact ke : 085780142326 or PM

Penampakan :
Hp Nokia E72 Mulus and IPOD Touch 3rd Gen 8GB MurahHp Nokia E72 Mulus and IPOD Touch 3rd Gen 8GB MurahHp Nokia E72 Mulus and IPOD Touch 3rd Gen 8GB MurahHp Nokia E72 Mulus and IPOD Touch 3rd Gen 8GB MurahHp Nokia E72 Mulus and IPOD Touch 3rd Gen 8GB Murah

reputasi ane emang ga banyak tapi selama ini ane beli barang and jual ga ada masalahmasalah, agan2 bisa search thread jualan ane yang lain pake kata kunci "pentolq4f4". Thanks Kaskuser.....
profile picture
Loading...
pentolQ4F4
Loading...

up dulu sebelum nonton

Up up ayo siapa berminat boleh contact...
profile picture
Loading...
D 7053 pH
Loading...
E72 sampe semarang brp boss?
profile picture
Loading...
pentolQ4F4
Loading...
Ipod touch booked sampe sabtu by "Ali"
profile picture
Loading...
pentolQ4F4
Loading...
Quote:


Harga bisa check pm ya gan.
profile picture
Loading...
pentolQ4F4
Loading...

booked

E72 booked by rocksick dikirim secepatnya. Kalau cancel ane akan buka thread lagi. Thanks Kaskus. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rocksick
Loading...
Quote:


barang sudah sampe dengan selamat gan.
thx, semoga terpakai awet ya gan
emoticon-Shakehand2