alexa-tracking

htc one x item mulus batangan 3.6 ajah

Main Content

htc one x item mulus batangan 3.6 ajah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.600.000
Location : Jawa Barat
Assalamualaikum wr.wb agan2 semua. Kali ini ane mau jual htc one x hitam.batangan. alasan jual, pengen coba ipad 2 /toshiba libretto. Kalau ada yang punya ipad 2 3g batangan, boleh barter. Keadaan mulus 95% cuman ada lecet kecil banget dilayar, tapi gak keliatan karena kecil. Yang belum tau htc one x, dia best phone 2012. Dengan layar tajem,natural dan keren gak kayak saingannya,silahkan sandingkan, hehe, punya body solid,gak plastik kayak saingannya. Heheee.. maaf gak bisa foto, soalnya hp cuman ini ajah. Cek id ane di google, ama no hp ane di google : 089657545122 . Agan bakal tau, ane udah lumayan sering jualan. Rekber wellcome. Kelengkapan hp pake capdase dan pelindung layar, kabel data ori ama charger ori colokan 3 singapore. Harga 3.6jt ajah . Buat fast respond : 089657545122 . Ditunggu yah sms nya.

htc one x item mulus batangan 3.6 ajah
profile picture
Loading...
dendifelani
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dendifelani
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dendifelani
Loading...
.emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dendifelani
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dendifelani
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dendifelani
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dendifelani
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..