alexa-tracking

jual Nokia N79 Rare item gan muluss silver surabaya

Main Content

jual Nokia N79 Rare item gan muluss silver surabaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : Jawa Timur
Langsung aja ya gan, jual nokia Jadul nie tapi berkelas di jamanya Nokia N79 SILVER

Kondisi
+ muluss 95% sisanya pemakaian brg jadul gan.
+ mesin normal 1000%, No lemot ane rawat gan, udah ane Hack jg seh. App nya bnyak kayak android, yutbedownleder, gallry lock, alquran bnyak lah.
+ semua tombol berfungsi gan
- kagak adeh gan, ane rasain baik" semua.
- beli bekas cuma masih mahal gan pada saat itu.

Kelengkapan
• fullset kecuali kabel TV-out
• memorinya 2gb gan. Yg asli eror ilang deh.
• HF bukan asli tipe nokia n79. Tp asli nokia bukan tipenya aja. Tp tetep enak kog gan.
• casing cadangan ada gan 2biji jadi 3 sama yg di pake ( cokelat, putih, merah maron) masih mulusss semuanya.

Harga SOLD monggo di nego jika mahal tpi yah liat keadaan gan.

Cp: 083849620992/ whspp biar bisa liat gmbrnya. Soalnya pake hp gan jd gk bisa uplod.

Cod kampus ane surabaya ketintang ato di rumah ane.
Rekber monggo ane sifatnya nyantai cocok ambil dah.