comsc-2

VILLA view SUNSET ( BALI )

Main Content

VILLA view SUNSET ( Jimbaran-BALI )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.500.000.000
Location : Bali
Selamat datang para pengunjung.. emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
VILLA view SUNSET ( BALI )
Setelah sukses dengan penjualan Lambretta kali ini saya melanjutkan dengan penjualan Villa yang berlokasi di Jimbaran-Bali. Jujur sebelumnya posisi saya hanya sebagai marketing untuk penjualan Villa ini,silahkan dicek reputasi saya selama berjualan di kaskus emoticon-Kaskus Lovers

Lokasi Villa ada di daerah Pantai Balangan-Jimbaran yang dimana pantainya terkenal dengan dipenuhi dng pohon kelapa yang rapi berjajar.Sangat cocok untuk anda yang mau berinvestasi ataupun pribadi,situasi nyaman,jauh dari kepadatan penduduk dan berada di ketinggian dimana anda bisa melihat sunset tiap sore(kalo gak ada mendung) emoticon-Peace
Berikut adalah foto2nya selamat dinikmati emoticon-Matahari
Spoiler for POOL TERACE:

Spoiler for LIVING ROOM:

Spoiler for LIVING ROOM2:

Spoiler for BATHROOM:

Spoiler for BED ROOM:

Spoiler for BED ROOM2:

Spoiler for MODERN SET KITCHEN:

Spoiler for MODERN STATE KITCHEN:

Spoiler for KITCHEN:

Spoiler for POND:

Spoiler for POOL:

Spoiler for POOL2:

Spoiler for STAIRS:

Spoiler for TERRACE:

Spoiler for BED ROOM WITH VIEW:

Spoiler for GARDEN:


Villa tersebut ada 4 unit jadi modelnya seperti cluster,akses jalan masuk tidak terlalu jauh dari jalan raya tentu saja sudah diaspal dan mobil bisa masuk.
Luas tanah per unit adalah 5 Are bangunan masih baru dan belum dioperasikan,siap pakai
Bangunan dua lantai,kolam renang,kamar tidur 2 di atas dan 1 di bawah.Style bangunan modern dan ada IMB
Harga 5,5 Milyard termasuk furniture (NETT)
Legalitas surat-surat ada di AUSTRINDO LAW Office Bali jadi aman deh..mau ganti nama dan keterangan lain-lain bisa dibicarakan disana nanti kalo tertarik beli

Mohon maaf saya tidak mengajak kerjasama dengan pihak lain lagi dalam penjualanemoticon-Maaf Agan

(((HARGA NETT SEKARANG..SAYA GA DAPAT UNTUNG ))) emoticon-Sorry
5,5 Milyar

Contact : 085 333 488 548

TERIMA KASIH banyak atas kunjungannya Bos emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...

Thumbs up 

emoticon-cystg
profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...

Hepi 

Semoga semua hidup penuh Damai Bahagia.. emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...

Smile 

Quote:


profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...

Thumbs up 

Quote:


profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...

Hepi 

emoticon-coffee
profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...

Semoga semua berbahagia...

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...

Semoga semua berbahagia...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...

Smile Semoga semua berbahagia...

emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...

GOD BLESS YOU

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...

Semoga semua berbahagia...

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
babehaje
Loading...
wiiih ajib bener nih villa nya....

asli bagus bangeeet....

kemaren baru aja mampir....tapi harganya gak setinggi yang ditawarkan sama agan niiih....

bantu sundul daaah.....
profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...

UPDATE LAST PRICE

HARGA TURUN!!! TURUN!!!
5,5 Milyard((((NETT!!! ))))


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...
Quote:


Makasih dah mampir BOS emoticon-Shakehand2
×