alexa-tracking

WTS Blackberry Curve 9300 / Gemini 3G

Main Content

Blackberry Curve 9300 / Gemini 3G | Mulus.. Murah gak masuk nyesel gan !!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.400.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja agan-agan
- Kondisi fisik 100% ori + mulus walaupun barang bekas (berani di cek saat cod)
- Garansi masih berlaku sampai 5 mei 2013 emoticon-2 Jempol
- Garansi resmi CTN
- Gak ada kekurangan fisik dan fungsi dari bb ini, semua work well (berani di cek saat cod)
- FULL SET (dus book, handsfree, kartu garansi, charger, kabel data, cd, BB)


Penampakannya gan.. emoticon-Malu
Spoiler for Blackberry Curve 9300 a.k.a Gemini 3G:

Mohon maaf yg nawar pake afgan gak ane tanggepin emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
COD: PIM, Gandaria City, Citraland, Centralpark, MTA, Depok, Citos, Lawson Mercubuana

SOLD

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
windaian
Loading...
ayo gan ditawar jgn cuma di view aja, barang bekas berkualitas nih emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
windaian
Loading...
ayo gan jgn malu-malu buruan ditawar, barang masih tersimpan rapih dalam dus, mulus..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
windaian
Loading...
Ayo-ayo siapa lagi yg mau, langka barang bekas berkualitas yg masih mulus serasa beli baru emoticon-2 Jempol
barang dipakai pribadi bukan barang counter yg mesin nya udah di acak-acak emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
windaian
Loading...
Ayo di beli di beli emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
windaian
Loading...
emoticon-Sundul sundul malam..
profile picture
Loading...
windaian
Loading...
emoticon-Sundul sundul siang..
×