alexa-tracking

Jual HP cuci gudang @ Bogor Kota

Main Content

Jual HP pribadi macem2x, cuci gudang @ Bogor
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat
Jual macem2x HP cuci gudang (busettt dah, HP ane udah kebanyakan).

Pics : (satu dulu ya, lainnya nyusul).
Spoiler for Kumpul Rame2x:


Keterangan :
1. Dus + Buku + HF + plastik2x Nokia N73 (mulus fullset)
Tak turunkan jadi 50rb aja.
Harga : 75rb --> 40rb (gak ada HP + chargernya ya)
Spoiler for Box N73:


2. Nokia 6220 Classic (GSM) : FULLSET (Dus, Buku, Charger, HF, garansi, dll.), mulusss, Kamera 5MP AF, flash Xenon.
Harga : (650.000) turun ke 500.000 nett biar cepet laku. SOLD!!!
Spoiler for Nokia 6220:


3. Nokia 2280 CDMA (flexy) : fullset (dus, Buku, Charger) kondisi bekerja normal, body gak begitu mulus (ganti casing doang gan). Battere Baru gan, masih segel.
Harga : 100rb turun jadi 65rb aja.
Spoiler for Nokia 2280:


4. Nokia 6155 CDMA 1900/900 (Smart/Flexy/Esia) : fullset, kamera kadang error. Body lumayan mulus, karet penutup HF ilank. Kayaknya gak ada chargernya deh.
Harga : 250rb turun jadi 150rb aja


5.MP3 Player merk XFree (masih 1 pabrikan ama creative katanya gan) udah jadul, 512 MB tapi kualitas suara jossss banget, Batt. pake 1 x AAA (pake batt charge Eneloop bisa lamaaaa banget gak habis2x). Ada radio FM juga.
body baret2x dikit, fungsi 100% normal.
Harga : 80rb, turun jadi gratisan buat yang mborong semuanya. (BARTERED!)
Spoiler for XFree MP3 Player:



6. Nokia 6275i : CDMA 1900/900 (all operator), mulusss, fullset (dus, buku, Charger, HF, CD, dll.). Jarang banget dipake, dulu HP koleksi simpenan; ini adalah HP Nokia CDMA terbaik hingga saat ini. Fungsi 100%
Harga (koleksi) : 550rb (SOLD!)
Spoiler for Nokia 6275i:



7. Smartfren Wide (=ZTE Blade versi CDMA), ex, garasi Smart Nov. 2011, habis Nov. 2012. Fungsi 100%, Kelengkapan Fullset, udah dikasih screen guard mirror, jadi LCD supermulusss.
Jarang dipake gan, ane kagak bisa make android, ribet. dalam 1 tahun ini paling dipake brapa kali doang, nyesel belinya.
Harga : 800rb, turun jadi 650rb aja, tapi udah nett ya. (BARTERED!)
Spoiler for Smartfren Wide - ZTE Blade:


Kontak : Budi, 089619091980
COD Bogor Kota (dekat ayam goreng aroma jl. Pahlawan/Bondongan),
Mo kirim2x-an juga boleh (Tiki JNE).

Masih banyak barang2x lainnya, ada 3 x iMac G3, PC AMD Athlon 1000, Laptop2x, Lensa DSLR, walahhh, gila gan, mo cuci gudang, mengundurkan diri dari dunia gadget2x gila.

ps. yang mo nitip lapak asalkan barang bener, dipersilahkan, sama2x dagang & usaha nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...

Nokia 6155

Sorry gan, gambar 6155-nya ketinggalan di kantor, nanti tak foto & update juga,
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...

Jual Borongan

ambil semuanya 2jt aja gan
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...

Sundul + Nego

Sundul gan, sekalian dinego
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...

Nokia 6275i Sold!

Update, Nokia 6275i udah sold, ayo dinego habis dah biar cepet laku.
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...

Sundul malem

Sundul lagie emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...
sundul gans
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...
Sundul upppp
profile picture
Loading...
Crystovel
Loading...
bisikin harga DSLR/SLR nya gan? siapa tau cucok.. PM yak
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...

Sundul

sundul lagie,
DSLR-nya masih dipake gan, cuman lensanya mungkin mo dikurangi.
Tapi nanti dah DSLR, masih sering kok.
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...
Sundul ganz, ayo turun harga, silakan diborong, BU nih buat bayaran.
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...
sundul 1 Des. 2012
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...
Sundul malam
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...
sundul malming
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...
sundul up
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...
sundul lagi
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...
sundul gans
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...
Sundul up sekalian update, Nokia 6220 sold ke Jakarta;
bentar hari ini tak kirim ya gan.

Ayo yang lainnya tinggal beberapa lagi, cek juga jualan ane yang lainnya, ada printer & TV LCD.
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...
Android Smartfren Wide + MP3 Player udah dibarter.
Ayo tinggal sisa beberapa nokia CDMA lagi.
sekalian sundul uppp gan.

Harga negooo dah biar cepet lakoe.