alexa-tracking

Main Content

Professional Training Weapon-Magpul MOE PTS..MAHAL, duit pas2an gak usah masuk wkwk
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 666.666
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2..ane mau jual maenan kesayangan ane nih..
mulus banget 99.99 persen..
Magpul MOE PTS..professional training weapon
maksudnya adalah ini unit adalah unit yang digunakan militer untuk latihan menembak, dengan berat, detail, dan ukuran yang sama dengan senjata aslinya..
so jangan dibandingin sama acm punya, kualitas hongkong aja masih kalah..(diatas GnP ya gan)
ini link di ehobby http://shop.ehobbyasia.com/catalog/p...kview/id/8822/

langsung aja ke gambarnya gan..
Spoiler for :


gmna masi keliatan baru banget kan ya
prefer cod aja biar puas grepe2 sm liat2 wkwkwk
open price SOLD, tinggal asesony aja gan..
yang diapet unit, box, mag bawaan
batre?emgnya unit acm..hehe

atau mau sama full aseso yaitu :
AFG (150)
3 Pmag (125x3=375)
1 sling MS2 magpul (150)
rail moe (125)
Batre GE 1800 (250)
charger balancer (225)
gunbag kualitas mantap buat 2 rifle (300)
silakan tambah 750 ajah
Spoiler for penampakan acc:

posisi depok
minat hbgn 08811024804
pin bb by request

profile picture
Loading...
shorrty
Loading...
nawar pMAGnya aja 200k all.. PM aja klo boleh atau kasi penawaran lagi.. thx
profile picture
Loading...
Bayi.Gajah
Loading...
Quote:Original Posted By shorrty
nawar pMAGnya aja 200k all.. PM aja klo boleh atau kasi penawaran lagi.. thx


kaga dimutil gan..
lagian magnya juga masi baru banget, turun sukir aja belom pernah hehe
profile picture
Loading...
ALTIFIA
Loading...
Wah ini memang barang bagus, tapi kalo seandai nya jeroan nya Systema Complete Mecha-Box & Motor Magnum Set sy brani di angka 5.5jt.
Berhubung ini AEG jeroan nya Systema Ver II Turbo Gear Box and Motor Set yang pake spring M100. jadi sy cuma brani nego 4.5Jt.. maaf kalo terlalu.. tpi sy melihat referensi nya dari web
http://www.airsoftgi.com/product_inf...oducts_id=7654

Trims agan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Bayi.Gajah
Loading...
emoticon-Sundul Up