alexa-tracking

Blackberry - BB Blackmarket - BM / BB BM Murah Meriah Terpercaya

Main Content

Blackberry - BB Blackmarket - BM / BB BM Murah Meriah Terpercaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.758
Location : Jambi

==Pengen ganti GADGED??==
==iya sih gan, tapi mikir2 dulu==
==mikir2 knapa?==
==mahal gak? seller nya terpercaya gak kalo via online?==
==lapak disini lebih miring gan, insya Allah seller terpercaya disini, kan bisa REKBER, biasa ane pake SANBANK==
==tapi masih nubi tuh gan?==
==ya, namanya juga usaha, membangun reputasi, jualan bukan buat cari musuh gan, tapi disini buat tambah2 untuk uang bensin untuk ke kampus gan==
==mending silahkan lihat-lihat dulu deh gan penjelasan lapak ane dibawah==
==juga siap melayani kalo bos mau tanya2 masalah spek, konsultasi type Blackberry apa yang recommended==
==New BlackBerry (BB) BM @KASKUS==



==STOK DAN HARGA UPDATE TERUS==

MENERIMA PEMBELIAN DALAM JUMLAH SATUAN DAN GROSIRAN
HARGA DIJAMIN MEMUASKAN JURAGAN
Bookmark dulu juragan :


CTRL + D

Kelengkapan dan sekilas BlackBerry yang kami jual :

> BlackBerry
> Charger
> Handsfree
> USB
> Baterai
> Cd
> Buku panduan
> Pouch/sarung (untuk tipe tertentu)
> BlackBerry yang kami jual adalah blackberry BM grade A++
> Mesin asli eropa Grade A++ tanpa bekas exrepair
> Aksesoris semua diganti baru
> Pin dijamin no suspend garansi seumur hidup
> BBM dan browsing lancar jaya

Contact Person
SMS : 087.88.416.4994
Pin: ASK by SMS


List BlackBerry Hari ini :


BB 9930 montana >> Rp. 2.990.000 (Black) READY

BB 9930 montana >> Rp. 3.230.000 (White) READY

BB 9900 dakota >> Rp. 3.530.000 (Black) READY

BB 9900 dakota >> Rp. 3.730.000 (White) READY

BB 9860 Monza >> Rp. 2.130.000 (Black)

BB 9850 Monaco >> Rp. 2.030.000 (Black)

BB 9810 Jeaning >> Rp. 3.030.000 (Silver)

BB 9800 Torch >> Rp. 2.280.000 (Black)

BB 9800 Torch >> Rp. 2.330.000 (White)

BB 9790 Belagio >> Rp. 3.130.000 (Black)

BB 9780 Onyx2 >> Rp. 2.130.000 (black, white) READY

BB 9700 Onyx1 >> Rp. 1.640.000 (black, white) READY

BB 9670 Style >> Rp. 1.000.000 (Purple, White)

BB 9650 Tour2/Essex >> Rp. 1.280.000 (Black) READY

BB 9630 Tour >> Rp. 900.000 (Black) READY

BB 9550 Odyn >> Rp. 1.150.000 (Black) READY

BB 9380 Orlando >> Rp. 2.120.000 (Black)

BB 9300 Kepler >> Rp. 1.310.000 (Black,White) READY

BB 9105 Pearl >> Rp. 1.350.000 (Black)

BB 9000 Bold >> Rp. 1.050.000 (Black, White) READY

BB 8220 >> Rp. 670.000 (Black) READY


==Quantity Nego Habis==



NB:
- Harga belum termasuk ongkir dan fee rekber.
- Ongkir silakan tanya pada waktu proses deal.
- Stok bisa berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan.
- Quantity banyak NEGO HABIS.
- Tanya - tanya atau nego silakan ke contact person (diatas)
- Mau type lain? Silahkan hubungi kontak aja bos



Proses Pembayaran :

1. Diutamakan menggunakan REKBER dengan tujuan menjaga kepercayaan antara penjual dan pembeli (RECOMMENDED)
2. Dapat ditransfer langsung ke rekening saya (No rekening akan diberikan apabila buyer melakukan transaksi dgn saya)
3. Tidak Menerima COD ( Murni Online Shopping)


Proses Komplain dan Garansi :

1. Garansi mesin 1 bulan dari tanggal di terimanya barang.
2. Garansi pin life time sampai kiamat.
3. Garansi void jika kerusakan dikarenakan kesalahan buyer seperti jatuh, masuk air, atau segel rusak.
4. Ongkir komplain ditanggung bersama (50-50)

Pengiriman Barang :
1. Pengiriman Barang hanya melalui JNE
2. JNE YES dapat diproses sebelum jam 4 sore.
3. Bisa dikirim ke seluruh tempat, asal masih di Indonesia
4. Resi akan diberikan malam hari pukul 10.00 - 12.00 paling lambat pemberian resi besok paginya.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nego tipis silahkan.... Nego kasar sms gak akan dibales... ngajak COD dianggap salah kirim sms..... emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Senin, 26 Nov 2012
- UserName Pembeli ynh19 - UserID 4769098
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli [ KLIK DI SINI ]
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
Contact Person
SMS : 087.88.416.4994
Pin: ASK by SMS


profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
Contact Person
SMS : 087.88.416.4994
Pin: ASK by SMS



profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
Contact Person
SMS : 087.88.416.4994
Pin: ASK by SMS



profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
Contact Person
SMS : 087.88.416.4994
Pin: ASK by SMS


profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
Contact Person
SMS : 087.88.416.4994
Pin: ASK by SMS


profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
Contact Person
SMS : 087.88.416.4994
Pin: ASK by SMS



profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
Contact Person
SMS : 087.88.416.4994
Pin: ASK by SMS

profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
Contact Person
SMS : 087.88.416.4994
Pin: ASK by SMS


profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
Quote:


hadeh.... ngrusak lapak orang... hati2 jgn di klik.... penipuan neh,,,,,,

emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
Ada Update
Harga.... Nego tipis silahkan.... Nego kasar sms gak akan dibales... ngajak COD dianggap salah kirim sms..... emoticon-Ngakak



Contact Person
SMS : 087.88.416.4994
Pin: ASK by SMS




profile picture
Loading...
Ok transaksi cancel ya, dana refund, thx for konfirm.
profile picture
Loading...
cancel transaksi ya, dana sudah di refund
thx for konfirm.
profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
Quote:


Quote:


Dana Direfund... Barang Belum Ready.... Mohon maaf kepada calon buyer, Trimakasih INDOBANK
profile picture
Loading...
reganfs
Loading...

Thumbs up Testi

Gan..
Onyx 2 nya dah sampee.. emoticon-2 Jempol
barang okee..
ngga salah dah, beli BB di agan ini...
beli BB di agan ini aja,, Sumpah ramah bangett..
emoticon-Jempol
Recomended seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
UPDATE HARGA.... LIHAT POST #1...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
Ada Update
Harga.... Nego tipis silahkan.... Nego kasar sms gak akan dibales... ngajak COD dianggap salah kirim sms..... emoticon-Ngakak



Contact Person
SMS : 087.88.416.4994
Pin: ASK by SMS



profile picture
Loading...
blantik.hp
Loading...
Contact Person
SMS : 087.88.416.4994
Pin: ASK by SMS