alexa-tracking

Jual blackberry gemini 8520 2nd

Main Content

Jual blackberry gemini 8520 2nd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : DKI Jakarta
ok udah sukses jual iphone 4 di Jual Iphone 4G 16GB BLACK FU 2nd , sekarang jual lagi hehe

foto menyusul ya agan-agan

blackberry gemini 8520 black fullset
kelengkapan
-BB gemini 8520 black (jelas)
-charger ori
-Box (PIN IMEI sama)
-headset belom pernah dipake

kondisi
-body 95% pemakaian wajar
-semua karet utuh kecuali di volume aga kekelupas dikit (harus bener2 diperhatiin bru keliatan)
-baterai ori
-LCD OK tapi bagian dalam layar kacanya plastiknya kaya gelembung (ga ngaruh ke LCD ko,kayanya lapisan dalam kaca casing nya aja tinggal di rapetin)
-keypad OK
-kamera OK
-microphone OK
-speaker & loudspeaker OK
-OS 5.0.0.900
-memory 1GB

saya lepas di SOLDDDD
no afgan
no rossa
no muntaber (mundur tanpa berita)

untuk foto silahkan sms aja kasih email nya ya thanks

contact me di 0856.203.8528 (kalau mau telepon SMS dulu ya thanks)
pin BB 21EF975B
YM tomsky139

eiya lupa
COD DIUTAMAKAN!
daerah pondok bambu dan sekitarnya
tapi bisa diatur kalau mau dilain tempat asal gw tau daerahnya

paketin boleh,tp asuransi,packing,ongkir ditanggung buyer
profile picture
Loading...
tomsky139
Loading...
aaaaaaappppp
profile picture
Loading...
yusroncone
Loading...

Thumbs up 

800 COD hari ini gan jaksel 021-95112531
profile picture
Loading...
tomsky139
Loading...
sold o agan aldi ambil dtg kerumah thanksss