Main Content

2 jempol di foto =1 Cendol (Rekap)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
2 jempol di foto =1 Cendol

Quote:Rekap vote foto kemaren....


1.SuperAqua +18
2.biangchip +15
3.bagusmanis +16
4.Kethek17 +25
5.Ismullah +19
6.histony +10
7.chayank84 +12

Quote:*Kalo ada kesalahan rekap silahkan komplain disini, cendol nanti ane serahin kepada ahlinya, mohon bersabar
Kalo cendol udah d'terima mohon testi nya disini...

**Sekali lagi ane ucapin terimakasih atas bantuannya, tunggu event ane selanjutnya, besok ane bikin threadnya....



Berdasarkan keputusan ane dengan agan deia (Pemberi reputasi) bahwa reputasi akan di kirim setelah event ane yang ke2 2 Jempol di Foto = 1 Cendol (Event Ke 2)
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Update....

Bikin ajh akun fb yang banyak, maksimal total 800 akun...
profile picture
Loading...
SuperAqua
Loading...
Done gan ane bawa 12 akun, yang lain ke razia gan
VOTE FOTO 1
12 : 2 = 6
Spoiler for vote foto 1:

VOTE FOTO 2
12 : 2 = 6
Spoiler for vote foto 2:

VOTE FOTO 3
Spoiler for vote foto 3:

12 : 2 = 6
Jadi totalnya 6 + 6 + 6 = 18 ya gan
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Quote:Original Posted By SuperAqua
reserved dulu gan
kira2 ane ada 10 akun


Bikin akun FB ajh lagi, masih lama waktunya, masih 2mingguan lagi....
profile picture
Loading...
SuperAqua
Loading...
Quote:Original Posted By AboNz789


Bikin akun FB ajh lagi, masih lama waktunya, masih 2mingguan lagi....


ok siap laksanakan gan
profile picture
Loading...
A330-200
Loading...
resempret dulu
profile picture
Loading...
biangchip
Loading...
done gan 30 FB

Spoiler for SS:


di tunggu
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Silahkan bikin akun FB yang banyak, waktunya masih lama...
profile picture
Loading...
attentivegirl
Loading...
reserped dlu ah
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...

Hepi setor 16 pasukan ya gan

udah selesai gan

berat juga ya dibuka untuk like fb doang

vote foto 1

16:2= 8 cendols
ane tunggu ya gan n sukses eventnya

Spoiler for para pasukan vote1:



==================================================================================

vote foto 2

16:2= 8cendols

Spoiler for para pasukan vote2:


Quote:vote foto 1 = 8 cendol
vote foto 2 = 8 cendol
8 + 8 = 16 cendols


ane tunggu gan, sukses eventnya
profile picture
Loading...
aditcahblitar
Loading...
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
profile picture
Loading...
iicond
Loading...
bener nih gan? ane buat yg banyak nih
skrg sih ada 5 akun gan
profile picture
Loading...
oshyin
Loading...
gelar tikar dimari dolo bray....
profile picture
Loading...
byco.byco
Loading...
menjejaki dulu gan..

profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Siiipppp
profile picture
Loading...
Rasfaizaen
Loading...
gak ngerti gan ane pasrah aja dah
gak dapet cendol juga gpp
profile picture
Loading...
daiidanco
Loading...
nambah jadi 60 akun gan
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Udah Gan

Lomba Like Edit Foto

Spoiler for Screenshot FB 1 s/d 25:


Spoiler for Screenshot FB 26 s/d 50:


Total Lomba Like Edit Foto = 50 SS/2 = +25

ditunggu
profile picture
Loading...
kidzkatou
Loading...
mesen tempat dlu deh gan.. FB ny hrus genap nih..
×