alexa-tracking

sepeda listrik trekko pinky hrg Rp.1.2 jt

Main Content

sepeda listrik trekko pinky hrg Rp.1.2 jt
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.200.000
Location : Jawa Timur
kami adalah dealer sepeda listrik dengan merk TREKKO untuk info hub
0852 3081 1499
Spesifikasi:
Kecepatan (Maks) : 35 km/jam
Daya Tempuh (Maks) : 50-60 km
Berat Kosong : 65 kg
Masa Charge (kosong) : 6-8 jam
In-put Charge : 100 W
Dinamo Hi-Tech TX : Brushless 350 W
Free Maintainance Battery : 48V, 14Ah Rechargeable Lead
Rem Depan : Drum Brake
Rem Belakang : Drum Brake
Suspensi Depan : Double Arm
Suspensi Belakang : Lengan ayun & shockbreaker
Ukuran Roda Depan : 16" × 2.5
Ukuran Roda Belakang : 16" × 2.5
Kapasitas Beban Berat : 100 kg
E-ABS Technology
Battery Meter
Body Gloss Coating
Kunci Stang
Kunci Pengaman Battery

BONUS :
Helm Sporty
Kalender Cantik

Estimasi biaya pengiriman Sepeda listrik dengan alamat penerima dikota kota dipulau Jawa antara Rp 100.000,- s/d Rp 200.000,-.
Price: Rp 1.200.000
info 0852 3081 1499
ANEKA SEPEDA LISTRIK d/a
KOMP PENUIN CENTRE BLOK A NO 12 BATAM
JALAN JALAN, BELANJA MAUPUN SEKOLAH
GUNAKAN SEPEDA LISTRIK
CARA PEMESANAN :
================
* Format : NAMA LENGKAP#ALAMAT LENGKAP#TIPE BARANG#NO.TELEPHONE# Melalui Via SMS ke: 0852 3081 1499
* Kemudian kami akan konfirmasikan total harga produk yang anda pesan beserta dengan ongkos kirimnya.
* Setelah menerima pesan anda, kami akan mengecek ketersediaan stock, dan segera menginput data lengkap custumer pada DATABASE.
* Setelah anda mendapat konfirmasi dari kami, silakan melakukan pembayaran melalui transfer via ,BNI,DANAMON.
* Setelah transaksi, silakan melakukan konfirmasi pembayaran,Dan kirim Slip/No Record sebagai bukti bahwa anda benar-benar telah melakukan transaksi melaui via SMS ke :0852 3081 1499
* Barang akan segera dikirim setelah melakuakan pembayaran (paling lambat 1 x 24 jam).

INFORMASI LAINNYA :
===================
* Menerima pengiriman seluruh Indonesia melalui TIKI, Onyx Cargo, FedEX, & JNE.
* Estimasi waktu pengiriman barang : 1-2 hari untuk tarif KILAT & 2-3 hari untuk tarif REGULER (sudah tanggung jawab kami).
* Harga produk yang tertera, belum termasuk dengan ongkos kirim
sepeda listrik trekko pinky hrg Rp.1.2 jtsepeda listrik trekko pinky hrg Rp.1.2 jtsepeda listrik trekko pinky hrg Rp.1.2 jt
profile picture
Loading...
panggilkuryan
Loading...
Quote:


Ya biar ada balasannya emoticon-Smilie Bagaimana tanggapan soal ini??
profile picture
Loading...
salesman001
Loading...

Yang masuk akal saja...

Kalau harga pasar dan harga jual tidak masuk logika, ya harap WASPADA.
Kalau belum pernah transaksi dengan ybs, lebih baik COD atau Rekber.
Jaman sekarang banyak setan berkeliaran Gan...
profile picture
Loading...
antonyanabe
Loading...

cek ini bos

Yesterday 21:27
http://www.kaskus.co.id/post/50b233c...12439c3e00018d
profile picture
Loading...
maniaxpc
Loading...
Awas PENIPU
profile picture
Loading...
sabuca
Loading...

awas penipuan

http://www.lamhabanews.com/2012/11/a...an-sepeda.html
profile picture
Loading...
didikdj
Loading...

PENIPU ULUNG BAJINGAN.......

BAJINGAN INI DAPET KORBAN LAGI....

BIADAB... NERAKA MENANTI LO JING...

emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
A07400114
Loading...

Peringatan! Sepertinya memang penipu

Saya tinggal di Batam dan saya sedang mencari sepeda listrik untuk mengantar anak saya sekolah.

Saya pergi ke toko PT. Aneka Sepeda Listrik sesuai alamat yg tertera (Komp Penuin Center blok A no.17). Kebetulan saya memang sering kesana karena ada toko grosir langganan tas dan aksesoris. Setelah 3x memutari komplek pasar Penuin, saya tdk menemukan alamat yg dimaksud. Ketika saya tanyakan ke petugas parkir, beliau mengatakan tdk ada toko penjual sepeda di Penuin Center. Akhirnya saya telepon ke nomor yg tertera, dan beliau bilang tdk menerima COD. Saya katakan saya hanya ingin melihat barangnya, tdk perlu dikirim karena mungkin akan saya langsung beli di tempat. Penerima telepon tiba2 membentak saya dan terus mengatakan tdk menerima COD tanpa memberitahu lokasi tepat tokonya dan tanpa penjelasan apa2.

Hal ini mengganggu saya karena menurut saya sangat tdk mungkin pelanggan akan mengandalkan kepercayaan saja untuk transaksi barang seharga jutaan tanpa melihat kondisi fisik barang yg akan dibeli.
profile picture
Loading...
A07400114
Loading...
ketinggalan...ini FB nya :

https://www.facebook.com/anekasepedalistr?fref=ts
profile picture
Loading...

Peringatan! share korban penipuan arjunaspedalistrik.com

Hati-hati sodaraku... mungkin saya salah satu korban penipuan dengan modus menjual sepeda listrik di Aneka Sepeda Listrik a.n arjunasepedalistrik.com a.n Budiansyah CP. 082333352646
Alamat toko: KOMP PENUIN CENTRE NO 17 BATAM KEP RIAU
Hp : 0823 3335 2646
Account di FB:
https://www.facebook.com/anekasepedalistr?fref=ts
Account di Indonetwork:
http://indonetwork.co.id/arjunasepedalistrik/

Sekedar berbagi.. semoga bermanfaat dan ada pelajaran yang bisa diperoleh..
Begini kronologisnya maksud hati membelikan hadiah kejutan ulatah anak saya 3.7jt melayang. Modusnya: barang yang kita pesan habis atau tdk bisa dikirim, ditawarkan barang lain yang mahal 2-3x lipat harganya..
pertama bilang ada stok, silahkan transfer barang langsung dikirim... beberapa menit setelah duit masuk ybs menghubungi lagi dengan berbagai alasan, ternyata barang di maksud tidak bisa keluar atau alasan yang lain.. kemudian kita ditawarkan barang yg lain dengan harga yang lebih tinggi, silahkan transfer tambahanya... sudah kita transfer nanti ada lagi berikutnya, belum termasuk ppn + ongkos kirim... silahkan bapa transfer ... setelah itu ok, barang sudah di packing.. beberapa saat kemudian dia menghubungi kembali, bahwa yg bersangkutan sudah di ekspedisi, supaya aman barang kita asuransikan dan packing yang bagus butuh tambahan, mohon transfer untuk kekuranganya kembali... nanti kita konfirmasi, minta no resi pengirimanya, ada lagi alasanya.. barang belum bisa dikirim, sudah terlambat.. paling besok semopatnya pa.. mohon di tunggu... keesokan harinya.. silahkan di hubungi nomomr yang bersangkutan... sampai kiamat ga akan diangkat... bodohnya aku, lihaianya sang penipu.. niat untuk membahagiakan anak tersayang berbuah penipuan...
Terlepas dari kebodohan saya, mohon di share ke secara luas, mudah-mudahan manfaat dan ada pelajaran yg bisa diambil. salam hormat. @ichal 081808459106
profile picture
Loading...

Peringatan! share korban penipuan arjunaspedalistrik.com


Hati-hati sodaraku... mungkin saya salah satu korban penipuan dengan modus menjual sepeda listrik di Aneka Sepeda Listrik a.n arjunasepedalistrik.com a.n Budiansyah CP. 082333352646
Alamat toko:
KOMP PENUIN CENTRE NO 17 BATAM KEP RIAU
Hp : 0823 3335 2646
Account di FB:
https://www.facebook.com/anekasepedalistr?fref=ts
Account di Indonetwork:
http://indonetwork.co.id/arjunasepedalistrik/
contact:
Contact us
ARJUNA SEPEDA LISTRIK
d/a KOMP PENUIN CENTRE NO 17 BATAM KEP RIAU
TELP +6282333352646
EMAIL arjunasepedalistrik@gmail.com
penanggun jawab BUDIYANSYAH

Sekedar berbagi.. semoga bermanfaat dan ada pelajaran yang bisa diperoleh..
Begini kronologisnya maksud hati membelikan hadiah kejutan ulatah anak saya 3.7jt melayang. Modusnya: barang yang kita pesan habis atau tdk bisa dikirim, ditawarkan barang lain yang mahal 2-3x lipat harganya..
pertama bilang ada stok, silahkan transfer barang langsung dikirim... beberapa menit setelah duit masuk ybs menghubungi lagi dengan berbagai alasan, ternyata barang di maksud tidak bisa keluar atau alasan yang lain.. kemudian kita ditawarkan barang yg lain dengan harga yang lebih tinggi, silahkan transfer tambahanya... sudah kita transfer nanti ada lagi berikutnya, belum termasuk ppn + ongkos kirim... silahkan bapa transfer ... setelah itu ok, barang sudah di packing.. beberapa saat kemudian dia menghubungi kembali, bahwa yg bersangkutan sudah di ekspedisi, supaya aman barang kita asuransikan dan packing yang bagus butuh tambahan, mohon transfer untuk kekuranganya kembali... nanti kita konfirmasi, minta no resi pengirimanya, ada lagi alasanya.. barang belum bisa dikirim, sudah terlambat.. paling besok semopatnya pa.. mohon di tunggu... keesokan harinya.. silahkan di hubungi nomomr yang bersangkutan... sampai kiamat ga akan diangkat... bodohnya aku, lihaianya sang penipu.. niat untuk membahagiakan anak tersayang berbuah penipuan...
Terlepas dari kebodohan saya, mohon di share ke secara luas, mudah-mudahan manfaat dan ada pelajaran yg bisa diambil. salam hormat.
Ttd.
@ichal
HP. 081808459106 | zoomediapublic@gmail.com | Pin BB. 2656E42D

E4


profile picture
Loading...
dedefathul
Loading...

Smile Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaa

wah,...sama nih gan ane juga dah kena tipu mungkin sama x nih orangnya
sepeda listrik trekko pinky hrg Rp.1.2 jtsepeda listrik trekko pinky hrg Rp.1.2 jt

Orang gak punya hati,.....sungguh teganya teganya teganya
profile picture
Loading...
kennoi
Loading...
kenapa semua sepeda listrik tnyata penipuan semua, yang bener yang mane dahhhh..
profile picture
Loading...
sangpetualang
Loading...
lbh baik lapor polisi, trus bukti laporan dibawa ke bank beserta bukti transfer. nanti pihak bank bisa memblokir tuh rekening
profile picture
Loading...
asepsolder
Loading...
Hampir juga aku tertipu
profile picture
Loading...
anggiangga
Loading...

tidak semua penipu

Quote:


Tidak semua penjual sepeda listrik penipu kok...
Kalau memang mau membeli coba ikutan milisnya dulu. Di yahoogroups. Anggotanya banyak penjual dan pemakai sepeda listrik. Mobil listrik pun ada... tapi DIY. Or buka kendaraanlistrik.net.

Salam go green.
Ps. Diusahakan cod kalau beli ya... biar tes drive dulu. Karena spesikasi nya biar pas... biar dapet yg murah, tapi kuat buat bawa badan kita. Karena beda berat badan, beda spek nya... ngak mau kan naek molis tapi disalip sama sepeda lipet...he..he..he..
profile picture
Loading...
klistrik
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thanks so much Agan angiangga.

Saran Agan betul sekali, silahkan konsultasikan dengan pengguna di komunitas yg sudah beli duluan, supaya terhindar dari penipuan.

TS sendiri sudah masuk daftar blacklist komunitas kendaraan listrik.

Kami juga sudah buat Surat Terbuka di sini: Perihal Penipuan Sepeda Listrik
profile picture
Loading...
puputagus
Loading...

PENIPUAN

GAK MASUK AKAL SEPEDA SEMURAH ITU, LG PULA FOTO YG DIPAJANG BUKAN ORG INDONESIA. NO ORG YG DI HUBUNGINYA JG GANTI GANTI. JANGAN PERCAYA...SEBELUM BELI LEBIH BAIK TANYAKAN NO TELP KANTOR.
profile picture
Loading...
ameliaamel
Loading...
untung blm jadi beli emoticon-Big Grin liat testimoninya aja aneh, masa beda org tp testinya sama persis, diulang2 pula, lucu deey emoticon-Big Grin
untung ane searching2 dulu utk memastikan kebenarannya, ternyata benar itu tipuan