alexa-tracking

SAMSUNG Galaxy Note2 Note 2 Note II NoteII N7100 BARU NEW SEGEL Garansi Resmi

Main Content

SAMSUNG Galaxy Note2 Note 2 Note II NoteII N7100 BARU NEW SEGEL Garansi Resmi MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT
profile picture
Loading...
krey234
Loading...
Kemahalan? Tawar aja juragan..
profile picture
Loading...
nia789
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Mantap gan lapakny sy do'ain semoga cepat laku
dan saya mau nitip di lapaknya jual
Samsung Galaxy Note N7000 (5.3 inchi) = Rp 3.5jt
Samsung Galaxy Note N8000 (10 inchi) = Rp 3.8jt
Samsung Galaxy Note 2 N7100 (5.5 inchi) = Rp 3.7jt Dll
Murah ori new garansi info: http://toko-online34.blogspot.com/

Jika agan tidak berkenan sy numpang di lapaknya PM sy gan biar sy edit

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
krey234
Loading...

Hepi 

emoticon-Sundul

Ayo dibelii juragan ...
comment di atas yg nawar2in barang nggak jelas, nggak usah ditanggepin
profile picture
Loading...
krey234
Loading...
KREY234 Quote :

Apa beda nego halus vs nego sadis ?

"nego halus, udah nawar jadi beli
nego sadis, udah nawar nggak jadi beli"
profile picture
Loading...
krey234
Loading...
Ok2 aja sih nitip lapak.... Tp kyknya ente niat mw nipu org gan!
profile picture
Loading...
krey234
Loading...
Barang resmi baru dg harga 500rb lbh murah.
Silahkan order gan
profile picture
Loading...
AoI_MaGi
Loading...
PM in nettnya ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
K4TZK1N
Loading...
pm nett bro....
profile picture
Loading...
daffincy
Loading...

Galaxy note 2

Bro... berminat nih..
PM net ya!!!
profile picture
Loading...
krey234
Loading...
Yg minat seRius, lgsung hub no telp/email yg ada di atas aja ya.
Nggak tau kenapa, nggak bs ngirim PM dr tab ane. Tq
profile picture
Loading...
krey234
Loading...

Inspiratif 

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
krey234
Loading...
emoticon-Sundul tersedia galaxy note2 warna grey.
Sementara yg putih habis. Thanks.
profile picture
Loading...
acax
Loading...
di PM gan nettnya, tks
profile picture
Loading...
Venomus
Loading...
Gan, tlg PM nett nya ya.
Ane minat gan...
profile picture
Loading...
fujiko
Loading...
Maaf gan, ini yg 1 kartu apa yg 2 kartu ?
PM super nett sby
profile picture
Loading...
LRP
Loading...
Gan, PM super nett nya..
profile picture
Loading...
krey234
Loading...
Yang segel abis gan ada yg brand new box kebuka

Link dagangan

Dijamin barang memuaskan!!
Cod kebon jeruk, jakbar
profile picture
Loading...
sindi788
Loading...
Ane bantu emoticon-Sundul semoga cepat laku
dan ane mau numpang gan di lapaknya jual
Samsung galaxy S2 Rp 2.5jt
Samsung galaxy S3 Rp 3.5jt
Samsung galaxy note 2 N7100 Rp 3.7jt
info: CEK DISINI
PM ane gan jika agan tidak berkenan ane numpang di lapaknya biar ane edit.
recomended seller pokoknya moga tambah laku jualannya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×