alexa-tracking

TORCH 2 (9810) seharga Torch 1..termuraaaaaaah sekaskus. BU.surabaya.

Main Content

TORCH 2 (9810) seharga Torch 1..termuraaaaaaah sekaskus. BU.surabaya.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.550.000
Location : Jawa Timur
langsung aja gan..

ane mau jual bb kesayangan ane(terpaksa) -_-

ane mau buka usaha gan,beuuuh susah banget cari tambahan modal,akhirnya dengan sangat2 terpaksa ane jual bb iniemoticon-Sorry

KETERANGAN:
-ini BB ORIGINAL AT&T,(jaringan tulisannya udah 4G,bukan cuma 3G lg)jd dijamin bukan bb refurbish atau rekondisi..hadeeeh amit2 pake bb gituan.
-masih SEGEL MESIN,bukti belum pernah dibongkar2.emoticon-Matabelo
-baterai masih awet,tahan lamaaaaa.
-LCD beniiiiing.no dead pixel.
-speaker jerniih..ga kreseek2.
-camera cling gan,secara 5MP with FLASH and AUTOFOCUS.
-Karet2 msh mulus,ga ada yg terkelupas.
-keypad masih klik semua,ga ada yg loss.
-pokoknya bb ane ini siap pake,siap gaya.

MINUS:
bazelnya baret2 haluussss,gara2 ane sering ganti2 warna hardcase
,makanya sering kegesek2.sama sekali tidak mengganggu performa bb(krn emg ga ada hubungannyaemoticon-Ngakak

KELENGKAPAN:
-cuma hp cas aja gan.
dusnya ga tau kesrimpet dimana,soalnya dr awal ane beli emang ga ada niatan buat dijual,makanya ane ga terlalu merhatiin dusemoticon-Sorry


langsung aja gan,


harga:
2.599.000 nego
*boleh tukar tambah ama bb aries,atau bb yg murah2 aja,gpp deh ane semntara downgrade dulu,demi modal usaha


PREFER COD SURABAYA DAN SEKITARNYA,biar bisa coba sampai puass.

GARANSI:
-ane garansi nih bb selama sebulan.emoticon-thumbsup
nah loooh,baru kali ini kan nemu penjual yg berani ngasih garansi barang seken selama sebulan?? hehe
ane berani ngasih garansi lama,karena ane yakin ama kualitas barang aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)

oke gan..ane tunggu penawarannya ya.emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
R@dz
Loading...
Bantu sundul gan.. coba tawar 2juta kalo boleh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kuleh82
Loading...
TT dg BB 9700 mau gan, ane nambah 650 rb. Onyx 1 ane lengkap semuanya...
profile picture
Loading...
supertaxman
Loading...
nawar 2 jt deh gan
bisikin nett nya yaemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
empty89
Loading...
gan, ane tawar di 2,2jt gan gmn??

PM/081280322590 (sms aja gan, siapa tau agan mau tawar menawar lg)
profile picture
Loading...
DaffaBisMania
Loading...
TT sama 9220 white punya ane gan, masih garansi SS sampe september 2014 + ane tambahin 1 juta deh. gimana gan? kalo minat sms 087753474062
profile picture
Loading...
iqbalc700
Loading...
Sold to mee...thx bro...orangnya ramah recomended...moga2 bs buat modal,n lanjutkan bisnis ente...
×