alexa-tracking

Sony Ericsson W20i Zylo Rusak Mati Total jual super murah 100ribuan aja

Main Content

Sony Ericsson W20i Zylo Rusak Mati Total jual super murah 100ribuan aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 190.000
Location : DKI Jakarta
- Bismillahirahmanirrahim -

selamat malam agan & sista sekalian, ketemu lagi ma ane yang lagi doyan banget jual-jual barang super murah. hehehe. mau tau barang super murah apa yang dijual kali ini ??? soooooo bekicooottttt emoticon-Ngakak

emoticon-Hot News
emoticon-Hot News
emoticon-Hot News
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
emoticon-Hot News



Sony Ericsson W20i Zylo - Mati Total


sedikit cerita :
Hape ini kondisinya rusak mati total, udah ane periksa & cek di konter hape punya temen ane katanya kalo di service kena biaya 90ribu cz fleksibelnya harus diganti biar bisa nyala lagi (penyakit umum hape slider). tapi tau deh biaya servicenya kalo di konter hape lain bisa segitu juga apa enggak. soale ane bener2 "gaptek" soal perbaikan hape tau nya bawa ke tukang service aja. Nah karena skrg ane dah pake hape lain, so mending ini hape di jual apa adanya aja meskipun biaya service nya murah.


Kondisi Apa Adanya:
  • - RUSAK & MATI TOTAL
  • - Kamera sepertinya juga mati
  • - dulu waktu masih nyala kalo telpon harus di loud speaker
  • - Chasing lumayan mulus 90%
  • - Stiker di bawah batere udah copot
  • - Stiker di belakang layar slider juga udah copot
  • - Satu baut di body belakang hilang (tapi body gak kendor)
  • - Engsel slider masih kuat & kokoh




Kelengkapan :
  • - Hape Sony Ericsson W20i Zylo (mati total)
  • - Batere Ori
  • - Charger


Foto apa adanya
Spoiler for "Zylo":










Wajib di ketahui
- ANE TIDAK TERIMA KOMPLAIN APAPUN TERKAIT HAPE YANG UDAH DI JELASKAN RUSAK & MATI TOTAL INI.
- Kalo disebelah ada yang lebih murah/bagus, silahkan aja agan beli di sebelah
- Dilarang keras BIT & RUN
- Booking harus menggunakan DP (tanda jadi) untuk mencegah "RUN"
- Harga belum termasuk ongkos kirim keluar Jakarta
- Kondisi & plus minus seperti tertulis di atas
- Kalo produk udah SOLD, yaudah terima nasib keduluan orang
- Update produk akan lebih dulu di halaman facebook, baru kemudian di FJB Kaskus
- COD khusus di daerah Kemayoran Jakarta Pusat setelah jam kerja, luar itu kirim via JNE.





ane jual murah aja SOLD OUT
lumayanlah bisa buat kanibalan tuk service hape lain.
untuk COD bisanya cuma setelah jam kerja atau hari minggu di daerah Kemayoran, luar itu bayar ongkos tukang ojek yah. Bagi Yang Berminat silahkan langsung hubungi ane ke :
SOLD OUT pin BB ask me

profile picture
Loading...
eddyrama
Loading...
Kata orang yang pernah beli dagangan ane


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
eddyrama
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eKOONTOLL
Loading...
Quote:


MANTAP BGT HARGANYA BOSS, ANTRI 75RIBU GAN..COZ BWY GANTI FLEXIBLE SLIDE 100RB AND FLEXIBLE CAMERA 150RB PM YAH.

profile picture
Loading...
eddyrama
Loading...
Quote:


jiah masih jauh gan...
thx ya bang afgan
profile picture
Loading...
eddyrama
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eddyrama
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul