Main Content

DICARI/DIBELI KAMERA DSLR CANON EOS 600D/650D/60D + LENSA...
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : DKI Jakarta
Misi nih agan/sista yang lagi mampir ke lapak ane, langsung aja nih ke persoalan : ane lagi nyari kamera DSLR TYPE 600D/650D/60D+ LENSA NIH, SECEPATNYA..Soalnya ane butuh buat menyalurkan hobi ane yg terpendam. cmn dikarenakan Budget ane terbatas maka ane tulis di thread ini, jadi buat agan/sist yang mau menawarkan kameranya, silahkan PM!!.

atau bisa hubungin ke nomer ane :
CP : CLOSED (Call/SMS)
PIN : Ask Me !!

NB: Serius only, No Bid and Run..Dan diutamakan COD JAKARTA BARAT-TANGERANG or REKBER.

Thankyou..

profile picture
Loading...
mrrustiawan
Loading...
profile picture
Loading...
mrrustiawan
Loading...
profile picture
Loading...
Quote:
Spoiler for a:


Quote:
Spoiler for a:


Quote:
Spoiler for a:


Quote:
Spoiler for a:


Quote:ane yg tadi sms
profile picture
Loading...
mrrustiawan
Loading...
baca sms nya, terus bales deh gan.. heheheheh
profile picture
Loading...
martin.p.k
Loading...
cb cek

http://www.kaskus.co.id/post/50b4f49...124395200001ac
profile picture
Loading...
mrrustiawan
Loading...
ayo agan-agan yang mau jual kameranya ke ane silahkan PM/sms/call bebas kapanpun, asal jangan malem ya(tidur soalnya, haturnuhun agan-agan
profile picture
Loading...
mrrustiawan
Loading...
makasih buat agan2 yang udah mampir
profile picture
Loading...
mrrustiawan
Loading...







profile picture
Loading...
aggiornamento
Loading...

...

Saya ada nih gan, canon eos 60D.. Baru skitar 5bulan yg lalu beli nya... Dijual 8juta 500ribu nego banget gan..Soalnya ngk smp 8x nih kamera keluar dr lemari Klo minat, bisa cod jakarta biar sm2 enak gan.. Bisa sms ke no 087870155560.. Thank u
profile picture
Loading...
mrrustiawan
Loading...
wah kemahalan gan. bantu
thanks yah udah mampir ke lapak ane
profile picture
Loading...
mrrustiawan
Loading...
wah ID kemaluanlelaki di banned. ternyata dia penipu tuh.. padahal udah jd kaskus donator tapi masih ada aja yg begitu. untung aja ga jadi transaksi sama beliaumatabelomatabelo

buat agan2 hati2 ketipu, jangan asal percaya sama siapapun dan setinggi apapun pangkatnya jika ujung2 nya cuman. mending kasih aja gan.

dan selama thread ini belom closed maka pencarian terus berlangsung gan heheheh
thanks



profile picture
Loading...
frozzy
Loading...
Canon 60D Klik Link Di Bawah Gan - Bisa BO atau Plus Kit Rp.8.5 Baru 100%

http://www.kaskus.co.id/thread/50b08...-malang-gadget

Kalau Mau 600D kit 18-55IS Juga Ready Rp.6jt Pas Baru 100%

http://www.kaskus.co.id/post/50ba768...1243762b00000c
profile picture
Loading...
mrrustiawan
Loading...
profile picture
Loading...
mrrustiawan
Loading...
yuk agan2 silahkan tawarin aja kamera nya di lapak ane


profile picture
Loading...
puppandi
Loading...
lagi pada hunting kamera ya,..

ada promo nih masbro/mbaksis. langsung ke fb sy aja ya

DICARI/DIBELI KAMERA DSLR CANON EOS 600D/650D/60D + LENSA...

*stock terbatas!
profile picture
Loading...
mrrustiawan
Loading...
profile picture
Loading...
mrrustiawan
Loading...
ayo agan agan tawarin aja kamera agan semua disini yang sesuai judul. soalnya biar langsung ane angkut nih hehehehe

profile picture
Loading...
oceanmyth
Loading...
silahkan cek : http://www.kaskus.co.id/post/50caf16...d719f40b00000e
profile picture
Loading...
blueseed
Loading...
CEK DISINI GAN

×