alexa-tracking

Blackberry 8520 banyak minus (murah ajah)

Main Content

Blackberry 8520 banyak minus (murah ajah)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
Jual Blakcberry 8520 banyak minus

Perhatian : harap dibaca baik-baik!

Sesuai judul di atas, ane jual titipan temen ane BB 8520 bukan banyak bonus yah, tapi banyak minus.. emoticon-Smilie

Ane jual dgn harga : SOLD to agan di Sleman Nego bebas, kalo cocok angkut gan

Kelengkapan :
  • cuma BB dan batre aja


Cekidot for minus :
  • Mesin masih hidup (nyala normal layaknya bb pada umumnya) tapi kadang restart alias mati sendiri trz booting lalu nyala lagi.
  • Sinyal searching terus
  • Untuk nyetel mp3 gak bisa alias gak jalan (indikator lagu gak jalan) Gak tau knp dan gak da suara kluar.
  • Udah gak segel, bisa jadi ini bekas servisan atau apa ane kurang tau.
  • kesing tdk mulus, tp tombol" sperti volume dan tombol kamera blm ada yg robek.
  • kondisi lain bisa di cek pas COD..


Nah ini yg plusnya :
  • kondisi masih hidup/nyala
  • tombol kesing samping blm ada yg robek
  • keypad normal
  • trackpad lancar


Penampakan :
Spoiler for CEKIDOT:


** Perhatian untuk para buyer, baca lagi dari atas dan pahami. Jika transaksi sudah terjadi dan deal, maka ane anggap agan mengerti dgn kondisi BB yg ane jual. Ane tdk menerima komplen apapun jika barang sudah diterima, dan tidak menerima retur.

Prefer COD, biar sma" enak.
Kirim jg boleh, tp ane gak terima rekber ya (kalo ragu lebih baik gak usah beli).

COD area : Jakarta Barat Only

Jika berminat bisa menghubungi : 0888xxxxxxxxx (sms/whatsapp)


[url=ymsgr:sendIM?anwar_id82][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=anwar_id82&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
Rumblebot
Loading...
Trit updated emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Rumblebot
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×