alexa-tracking

[repost] Blackberry 9330 Jupiter CDMA Purple ex US Handcarry fullset + Inject 800rban

Main Content

[repost] Blackberry 9330 Jupiter CDMA Purple ex US Handcarry fullset + Inject 800rban
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 800.000
Location : Jawa Timur


Blackberry 9330 Jupiter CDMA Purple ex US Handcarry fullset + Inject

Misi om momod n agan2 sekalian Ane mo jual BLACKBERRY Blackberry 9330 Jupiter CDMA warna ungu ex US Handcarry dan NEW BM,Murah Saja!!! emoticon-thumbsup

[repost] Blackberry 9330 Jupiter CDMA Purple ex US Handcarry fullset + Inject 800rban

Penampakan Blackberry 9330 Jupiter CDMA Purple emoticon-Matabelo

[repost] Blackberry 9330 Jupiter CDMA Purple ex US Handcarry fullset + Inject 800rban

Spoiler for "HARGA":


*KELENGKAPAN
Fullset Gannn... emoticon-Big Grin
(Kardus berisi : BB nya, Charger, Batre, Headset, Kabel data,plus cd drive n buku panduan)
*Kondisi Sudah diinject nomer Smartfren unpublished...
*Pin,Meid Tembus (mesin + dus)
*Kirim-kirim Sajalah...! emoticon-Cool
*No COD,Males sama yang janji doank,didatengin jauh2 yang ada MUNTABER ( Mundur Tanpa Berita emoticon-Ngakak (S) )
*Rekber Sangat Disarankan...Fee Tanggungan ente ya gan

[url=ymsgr:sendIM?yanuar_14][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yanuar_14&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Spoiler for "Dagangan yang udah laku":



emoticon-Ngacir2 "Fast Response PM or SMS Ke : 081914799555, nmr 085608641588 mati gan"

[repost] Blackberry 9330 Jupiter CDMA Purple ex US Handcarry fullset + Inject 800rban
profile picture
Loading...
blackebola
Loading...
Masih ada gan barangnya?
profile picture
Loading...
raydra
Loading...
Masih gan,silahkan mau yang mana emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
raydra
Loading...
Sundul gan....mareee..mareee...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
raydra
Loading...
Ok...Segera diproses gan....


Mareee...Mareee...Tinggal yang BM nih....murahhhhh sajaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
raydra
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul Ganemoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
gund13haim
Loading...
Maav gan kalo telat ngasih testi...

Barangnya manteb..
pokoknya jangan ragu sama agan ini...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


oh ya gan bonus nya kelupaan ya..?
hehehhe....
profile picture
Loading...
raydra
Loading...
Thanks ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
oh iya,itu bonus ane kasih kalo ada yg beli langsung 2 biji,tapi berhubung kejualnya gak barengan,jdnya masih kesimpen mulus deh dikamar ane emoticon-Kiss
×