alexa-tracking

Main Content

Topi Sebo or Ushanka or Topi Rusia Camo Loreng
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta

Status Barang : RESTOCK
Tx alot atas kepercayaannya pelanggan selama ini. emoticon-Matabelo

Setelah sukses dengan beberapa lapak sebelumnya, baik yg sudah sold out maupun masih menjadi lapak supplier.emoticon-Shakehand2

Mau bantuin agan2 yg kesulitan mendapatkan barang ini.
Topi Sebo or Ushanka or Topi Rusia Camo Loreng,
maaf stok tinggal dikit, so siapa cepat dia dapat ya ^^

Spesifikasi :
- Sebo / Ushanka Loreng Camouflage Woodland (membantu klo mau umpetan di hutan)
- Bagian dalam menggunakan bulu sintetis, so ud pasti nyaman dan hangat di udara dingin emoticon-Matabelo
ukuran tinggal XL dan M.

stok tipiiiis, siapa cepat dia dapat.
Harga 120rb aja. emoticon-Matabelo



Spoiler for Penampakan:


Quote:Untuk sementara ini Pengiriman dan CoD hanya bisa dilayani pada hari Senin - Jumat. Sabtu hanya untuk pengiriman emergency dan Minggu libuuuurrr ^^

So, masalah transfer dan lain dimohon untuk diselesaikan sebelum hari pengiriman agar pelayanan bisa tetap maksimal.

Jadwal Harian : (WIB)
Sesi Pemesanan dan Transfer max pukul 12.00 atau Jam 2 Siang
Sesi Packing mulai pukul 14.00 ato Jam 2 Siang
Sesi Pengiriman mulai pukul 16.00 ato Jam 4 Sore

*Jadwal bisa molor tergantung banyak paket, tetapi tetap di proses pada hari itu juga.

Terima kasih atas pengertian dan kepercayaanya ya gan ^^

Nice to Meet You, and This is Crazy
But Here's My Number

0857 - 26062 - 887

Call Me or SMS me, Maybe? emoticon-Ngakak
[/size]

profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
Sedikit CUAP - CUAP anti TIPU : emoticon-Recommended Seller
Spoiler for :
profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
pesen tempat... for later update emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
sundul ^^
profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
sundul ^^
profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
sundul ^^
profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
sundul ^^

tx to agan di Palangkaraya.
Paket sudah dikirim emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
sundul ^^
profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
sundul ^^
profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
sundul ^^
profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
sundul ^^
profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
sundul ^^
profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
RESTOCK.

Maaf Sebo sudah Sold Out..

Status sekarang sedang Restok lg. emoticon-Matabelo

jika ada yang berminat silahkan menghubungi

0857 26062 887
profile picture
Loading...
HerryMasafumi
Loading...
ada ngga gan yg ushanka warna polos..ngga loreng? warna biru/hitam
profile picture
Loading...
musaboudia
Loading...

Minat

Gan, minta katalog dan pricelist untuk Reseller dan DropShippernya dong.
Ane minat jadi reseller u wil Purwakarta trims sudah kerjasama.

pasarpurwakarta@gmail.com
081321033020
profile picture
Loading...
Kawa16
Loading...

Kawa16

Masih ada kgak gan ???? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Junko Aurf
Loading...
gan... yang polos ada ga gan?
minat nih ama barangnya, tapi yang polosan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
Quote:Original Posted By HerryMasafumi
ada ngga gan yg ushanka warna polos..ngga loreng? warna biru/hitam


Quote:Original Posted By musaboudia
Gan, minta katalog dan pricelist untuk Reseller dan DropShippernya dong.
Ane minat jadi reseller u wil Purwakarta trims sudah kerjasama.

pasarpurwakarta@gmail.com
081321033020


Quote:Original Posted By Kawa16
Masih ada kgak gan ???? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Junko Aurf
gan... yang polos ada ga gan?
minat nih ama barangnya, tapi yang polosan emoticon-Big Grin


maaf lama sekali baru bales, desember kemarin sedang diluar kota emoticon-Sorry

untuk stok akan di konfirmasi lagi.
untuk stok warna lain sedang dalam proses. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ghamama
Loading...
gan masih restock ya?
profile picture
Loading...
HerryMasafumi
Loading...
gan ditunggu ya yg warna lain....kalo bs warna hitam/coklat/krem emoticon-Big Grin