alexa-tracking

WTS sony Xperia SL grey

Main Content

WTS sony Xperia SL grey
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.750.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan sekalian mau nitip jualan nih hp hadiah sony xperia SL warna grey..kondisi 100 persen like new dan kelengkapan juga fullset... Persis seperti baru... Bagi yg minat bisa langsung hubungi 0817822333 lokasi cod di taman anggrek dan central park... Thank you gan...
profile picture
Loading...
Alexandra42
Loading...
Sundul dulu last bid 3.3
profile picture
Loading...
Alexandra42
Loading...
Sundul dulu gan
profile picture
Loading...
feedee1006
Loading...
tuker tambah sama note 1 ane mau gak gan? masih mulus kaya saori hara emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
1stroland
Loading...
ada picnya?
Berminat nih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Alexandra42
Loading...
pic by bb aja kalo mau liad gan nanti sms ke no saya nanti asaya kasi tau pinnya... mulus 100 persen kok gan... sama ga terima tt gan hehehe
profile picture
Loading...
juarahp
Loading...
Gan, 3,4jt dikasih ga. Pm ane gan
profile picture
Loading...
Alexandra42
Loading...
Sold gan tq kaskus..tinggal one x skrg gan