alexa-tracking

[BU] iPad2 Black Wifi 16Gb 3jutaan|ex Cewe|Like New|Murah|Garansi Panjang|Istimewa!

Main Content

[BU] iPad2 Black Wifi 16Gb 3jutaan|ex Cewe|Like New|Murah|Garansi Panjang|Istimewa!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : DKI Jakarta
ipad apple murah wifi 16gb second like new black hitam nego

Permisi agan2
Saya mau jual ~ Apple iPad 2 16Gb wifi Hitam ~ saya nih..
barang masih mulus abis tidak ada lecet sedikitpun.
Pemakaian jarang dan sangat terjaga.

Saya jelaskan kondisi lengkapnya :
1. Model Indo punya (Garansi Indo)
2. Garansi masih sampe May 2013
3. Kabel data BELOM PERNAH DIPAKAI (new 100%) [karena saya pake kabel data iPod saya]
4. Sticker Apple masih ada 1
5. Kepala charger masih plastikan
6. iPad mulus terawat
7. iOS 5.0.1 Jailbreak (iPad yang baru sekarang iOS 6 masih banyak bug dan blom bs jailbreak)
8. Banyak Apps multiplayer nya, asik buat maen rame2. + Apps sulap
9. Batere, Tombol, Wifi, Kamera semua normal
10. FULLSET
11. Gratis case [seperti di pic] bahan bagus, ga bikin lecet
12. anti gores nya agak jelek, soalnya waktu itu ane pasang sendiri.
tinggal ganti aja gan udah kayak beli baru dah itu ipad
13. Apps dan Game mayan banyak
14. ebook majalah dan buku lumayan banyak

Alasan jual : mau cobain gadget laen


Berikut gambar2nya :

Spoiler for pic :


Spoiler for pic :


Spoiler for pic :


Spoiler for pic :


Spoiler for pic :


Spoiler for pic :


Spoiler for pic :


Spoiler for pic :


Spoiler for pic :


Harga MURAH BANGET 3,685,000 JT
belom termasuk ongkir.
[for info aja ya, jangan samain barang ane dengan barang lain dengan harga lebih murah TAPI -> ex garansi, ada lecet, boncel sana sini, kabel data uda acak2an]
Untuk pertimbangan lain : Harga barunya masih 4,2jt++
Dan dapetnya OS6 (belom bisa jailbreak)


Berminat dengan barang bagus ini?
SMS saya di O878-777-164O5
BBM : 21EEEF15

Buruan SMS ane gan, Siapa cepat dia dapat!

Metode pembelian : COD* / Kirim pake JNE
COD : Sunter/Klp Gading/Taman Anggrek/Citraland/Central Park/Binus/MM Bekasi
*COD harus pake DP, DP ala kadarnya aja untuk tanda serius.

~ No Price Police
~ No Titip Lapak
~ Be A Smart Buyer
~ Jangan SMS "masih ada ngga" kalo belom ditulis SOLD berarti masih ada
~ No Book Tanpa DP
~ Jangan tanya net
~ Gratis Cendol Setiap Pembelian dengan Testi
profile picture
Loading...
nitakusayang
Loading...
Ga percaya ama ane?
Ini kata kaskuser :

Testimonial Kaskuser :

[BU] iPad2 Black Wifi 16Gb 3jutaan|ex Cewe|Like New|Murah|Garansi Panjang|Istimewa!

[BU] iPad2 Black Wifi 16Gb 3jutaan|ex Cewe|Like New|Murah|Garansi Panjang|Istimewa!

[BU] iPad2 Black Wifi 16Gb 3jutaan|ex Cewe|Like New|Murah|Garansi Panjang|Istimewa!
Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Boleh pake Rekber kok! yg ternama saja ya emoticon-Cendol (S)
[BU] iPad2 Black Wifi 16Gb 3jutaan|ex Cewe|Like New|Murah|Garansi Panjang|Istimewa!
profile picture
Loading...
nitakusayang
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nitakusayang
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nitakusayang
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nitakusayang
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nitakusayang
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ayo beli, siapa cepat dia dapat.
barang sangat bagus dan langka.
profile picture
Loading...
nitakusayang
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nitakusayang
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nitakusayang
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nitakusayang
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
×