alexa-tracking

BLACKBERRY GEMINI 3G 9300 BLACK MULUSSSSS!!!!

Main Content

BLACKBERRY GEMINI 3G 9300 BLACK MULUSSSSS!!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan agan...

ane mau numpang jualan lagi nih..
kali ini ane mau jual BLACKBERRY gemini 3G gan warna hitam Mulusssss...
ane mau jual cepet aja gan harus laku hari ini juga gan ..

ini BB aslinya warna putih karena casing dan tulangannya udah jelek ane ganti warna hitam gaaan emoticon-Smilie jadi mulus lagiemoticon-Matabelo

Buat kelengkapan FULLSET gaaaaan..

ini BB ex Garansi SELULLAR SHOP gan jadi barang resmi bukan refurb emoticon-Smilie

langsung aja gan yg minat bisa hub ane di 085718605205 (kiki)

ane buka harga di 1350 nego alus yah gan emoticon-Sorry
cod only JAKTIM dan BEKASI aja yah gaan emoticon-Smilie

maaf gak upload pict harus laku hari ini juga gan BU banget gaaan emoticon-Sorry

thanks agan agan thanks kaskusemoticon-Kiss
×