alexa-tracking

OBRAL!! ASUS SLIDER MURAH GILA!! MAU TUTUP TOKO!!

Main Content

OBRAL!! ASUS SLIDER MURAH GILA!! MAU TUTUP TOKO!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.500.000
Location : Jawa Barat
Oke langsung aja gan...ane mau buka lapak tablet ASUS Slider...OBRAL TUTUP TOKO!! STOK TERBATAS!!
DARI HARGA 5.2JT ANE JUAL JADI 4.5JT AJA!
mau cek harga? coba cek sini

semua barang udah dalam kotak gaka da display lagi...jadi penampakan dari google ya

Spoiler for see it:


Spoiler for youtubenya gan:


Spoiler for speknya:


emoticon-Matabelo harga belum termasuk ongkir dan fee rekber jika mau pake jasa rekber
untuk rekber ane serahkan HANYA kepada blackpanda
tanya nett gak dilayani!! gak usah tanya stock lagi gan!
kalo minat langsung aja sms kalo barang udah abis pasti ane kabarin ko...emoticon-Malu (S)
emoticon-Takut (S) ketipu?? pake rekber aja...
jasa pengiriman pake JNE aja gan...ongkir ente yang tanggung emoticon-Malu (S)
SMS ke ---> 08174967517 <--- whatsapp juga bisa emoticon-Cendol (S)

Spoiler for testimoni:


profile picture
Loading...
in.shadoww
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) ayo gan..mumpung masih ada stock nih
profile picture
Loading...
in.shadoww
Loading...
sundul.....masih ada stocknya nih....emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
in.shadoww
Loading...
sundulll emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
in.shadoww
Loading...
sunduul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)