alexa-tracking

SAMSUNG GALAXY S2 SII i9100 BLACK MURAH

Main Content

SAMSUNG GALAXY S2 SII i9100 BLACK MURAH NORMAL
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
SOLD TO AGAN DI BANTUL YOGYA
profile picture
Loading...
xraendhyx
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) sundul siang bolong gan
profile picture
Loading...
xraendhyx
Loading...
emoticon-Sundul jgn afgan2 y gan klo nawar...
yg udah nawar2, blm cocok semua gan..

ayo2 jgn malu2..

klo COD bisa lebih murah.. enak kan?
profile picture
Loading...
xraendhyx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xraendhyx
Loading...
emoticon-Sundul sundul pagi2..

profile picture
Loading...
xraendhyx
Loading...
emoticon-Sundul
smartphone dgn OS baru... murah!
profile picture
Loading...
xraendhyx
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xraendhyx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
Quote:


Halooo, ini setelah saya konfirmasi ke rekber kok malah gak aktif sih nomernya? Kemana agan?
profile picture
Loading...
xraendhyx
Loading...
sori gan td ane sibuk banget sampe lupa backup data ane terlantarin.. oke bukti package siap, besok jam kerja ane kirim sebelum jam 12.. biar brangkat jam 1
SAMSUNG GALAXY S2 SII i9100 BLACK MURAH

SAMSUNG GALAXY S2 SII i9100 BLACK MURAH