alexa-tracking

DIJUAL: HANDPHONE IT-MOBILE X699 ((Dual SIM, QWERT))

Main Content

DIJUAL: HANDPHONE IT-MOBILE X699 ((Dual SIM, QWERT))
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Kalimantan Selatan
DIJUAL: HANDPHONE IT-MOBILE X699 ((Dual SIM, QWERT))

KONDISI:
================
Bagus gan.

ALASAN JUAL:
================
Butuh uang.

SPESIFIKASI:
================
- 2 SIM card
- 2 Standby (GSM-GSM)
- LCD 2.0” Dual band
- Qwerty keypad
- Camera with flash light
- FM Radio
- Bluetooth
- MP3 & MP4 MPEG
- WAP 2.0
- Video Chat Support
- Slot memory card
- Support : Java, Facebook, Twitter, e-buddy, Opera mini, YM, Email, Islamic feature (adzan alarm)


KELENGKAPAN:
================
HP + Baterai SAJA....

MINUS:
================
- Tidak ada kelengkapan yang lain
- Tidak bisa ngecharge, jadi harus pake charger desktop (charger Kodok)

HARGA:
================
SOLD OUT

Berikut Penampakannya gan:

DIJUAL: HANDPHONE IT-MOBILE X699 ((Dual SIM, QWERT))

DIJUAL: HANDPHONE IT-MOBILE X699 ((Dual SIM, QWERT))

DIJUAL: HANDPHONE IT-MOBILE X699 ((Dual SIM, QWERT))

DIJUAL: HANDPHONE IT-MOBILE X699 ((Dual SIM, QWERT))

DIJUAL: HANDPHONE IT-MOBILE X699 ((Dual SIM, QWERT))

CARA TRANSAKSI:
================
Silahkan pilih cara transaksi berikut gan, yg mana ente suka:
1. Datang ke rumah ane langsung gan, barang boleh dilihat, diraba, diterawang gan. hehe...
2. COD juga bisa gan tapi hanya di Banjarmasin seputar (Km.6, Jl.Pramuka).
3. Transfer antar bank, oke jg gan tapi ane hanya punya rekening di BANK BNI dan BUKOPIN.
4. Bisa kirim luar kota. via JNE. Ongkir + Asuransi + Packing Kayu, agan yang tanggung.

HUBUNGI:
================
0819 5271 0676 (XL)
0511 711 666 5 (Flexi)

Oke gan silah kan dipertimbangkan, jgn ragu belanja sama ane, gak ada istilah tipu-tipu. Haram tu gan, rezeki gak halal, gak berkah.
Buat yg sekedar lihat2 aja, terima kasih gan udah mampir di lapak ane.
Yang mo nawar Silahkan di tawar di kolom komentar, Tapi tolong jangan ninggalin komentar spam/iklan ya gan. Untuk fast respond, Call ato sms lsg ke HP ane aja gan.