Main Content

Jersey Bola, Cowok, Cewek / Ladies, Couple, Player issue, GRADE ORI
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location : DKI Jakarta
BISMILLAH..
www.jerseygogo.com

Quote:Read before ask
1. Barang yg kami jual dijamin produk baru 100% dan bukan barang bekas/second.
2. Foto dan segala macem gambar, asli dari foto saya sendiri.
3. InsyaAllah harga yang diberikan bisa goyang2 sedikit sesuai kebutuhan.
4. Saya juga kerja, jadi harap maklum jika sedikit telat bales.
5. Testimonial, dipersilahkan sesuai dengan pelayanan saya, jika tidak berkenan tidak saya Paksa


Quote:Terms and Conditions
1. Tidak semu barang ready stock, karena saya pilih-pilih untuk stock, tergantung dari demand yang ada.
2. Barang dikirim menggunakan JNE, dari area jakarta.
3. Re-stock tiap weekend per minggu atau maksimal per 2 minggu jika tidak berhalangan, jika ada request(jersey yang tidak ready)
bisa langsung saja kontak saya dan DP 50rb rupiah saja, jika barang tidak ada DP akan saya kembalikan full.
4. InsyaAllah ga tipu-tipu atau dan lain sebagai-nya, semoga bisa saling mengerti dan mohon kerja sama nya.


TRANSAKSIQuote:
Transaksi via BANK :
Jersey Bola, Cowok Cewek / Ladies, Couple, Player issue, Grade Ori
BANK BCA : 1281575584 a/n AHMAD NAFIUDIN


UKURAN
Spoiler for Ukuran:


FOTO-FOTO
MENS
Spoiler for Manchester United away couple:

Spoiler for Indonesia Home:

Spoiler for MU Home:

Spoiler for PSG Home:

Spoiler for Liverpool Home:

Spoiler for Chelsea Home:

Spoiler for Arsenal Home:

Spoiler for Arsenal Away:

Spoiler for Barca Home:

Spoiler for City Away:

Spoiler for Indonesia Away:


LADIES
Spoiler for MU Home:

Spoiler for Barca Home:

Spoiler for Arsenal Home:

Spoiler for Madrid Away:



Maaf kalo foto tidak lengkap, banyak banget kalo mesti semua satu-satu gan hehe.. :Peace
Foto dan Model juga seadanya
Untuk Request yang tidak ada fotonya diatas, ukuran lain atau apapun bisa langsung japri aja ke :

KONTAK
Quote:Jersey Bola, Cowok Cewek / Ladies, Couple, Player issue, Grade Ori

HARGA
Quote:MENS : Rp. 160.000 negotiable
LAdIES : Rp. 150.000 negotiable


Feel free to ask, yang penting sama-sama nyaman dan tidak merugikan hehe..
Terima kasih sudah mampir di trit ini

profile picture
Loading...
nonameonly
Loading...
Bantu sundul gan
Sekalian testi


Barang mantab, kualitas oke

Recommemded seller nih

Orangnya ramah, nggak rugi dan nggak nyesel transaksi sama agan ini

profile picture
Loading...
myHEAVEN
Loading...
booked Man Utd





profile picture
Loading...
hamdanifaqih
Loading...
jersey ladies liverpool away ada gak gan?
profile picture
Loading...
anuu
Loading...
Quote:Original Posted By hamdanifaqih
jersey ladies liverpool away ada gak gan?


Belum ada Gan untuk Liverpool away ladies, yang home ada, kontak japri aja gan biar lebih enak ngobrolnya.

thanks
profile picture
Loading...
AbdulFatah161
Loading...
COD bisa nga gan?
profile picture
Loading...
anuu
Loading...
Quote:Original Posted By AbdulFatah161
COD bisa nga gan?


Bisa Gan langsung kontak saja untuk lokasi nya

Sekalian UP ahh

profile picture
Loading...
Rigger
Loading...
gan, posting juventus couple donk kalo ada...

yang home jersey pastinya, dan bisikin nettnya kalo available..
×