alexa-tracking

Main Content

Original US & Indonesia iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Sulawesi Selatan

Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]


Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]


$10 : (PM untuk Harga Terkini)

$15 : (PM untuk Harga Terkini)

$25 : (PM untuk Harga Terkini)

$50 : (PM untuk Harga Terkini)

$100 : (PM untuk Harga Terkini)

Note : Tingginya harga dollar membuat harga dapat berubah sewaktu-waktu..

Original Indonesia iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]


100rb = Rp 120.000,-

150rb : Rp 180.000,-

250rb : Rp 300.000,-

500rb : Rp 600.000,-

1jt : Rp 1.200.000,-

Note : Progress iTunes Gift Card Indonesia paling lama 1x24 jam


Cek Ketersediaan IGC Indo bisa di pantau disini

Spoiler for Pembelian app id iTunes Indonesia satuan:


Pin BBM : 76472F3D
E-mail : dedywiths@gmail.com
WhatsApp : +6281355357357 (Fast Respon)
iMessage : +6281355357357
SMS : +6281355357357

Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]0255-25-8198Dedy Witigna Sucahyo

Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]1520-01233-6174Dedy Witigna Sucahyo

Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:


Anda Ragu??? Buka Spoiler Dibawah..


Spoiler for Penampakan... iTunes Gift Card Original + Garansi Seumur Hidup:


Spoiler for Testimonial Itunes Gift Card With Pic:
profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Cara ByPass DNS untuk Create Account iTunes US pake VPN

1. Pergi ke ‘Settings >> General >> Network >> VPN’.

2. Pilih ‘Add VPN Configuration’;
Spoiler for Pic:

3. Pilih ‘PPTP’, isi data dibawah :

4. Description: USVPN.NewFreeVPN.COM

5. Server: USVPN.NewFreeVPN.COM

6. Account: free

7. RSA SecurID: OFF

8. Password: 1234

9. Encryption level: Auto

10. Send All traffic: ON
Spoiler for Pic:

11. Pilih ‘save’, sekarang kamu bisa pilih VPN On.. dan status harus menunjukkan Connected
Spoiler for Pic:

12. Setelah VPN connected pergi ke safari dan coba buka web apa aja... nanti akan muncul gambar seperti dibawah dan pilih "agree"...
Spoiler for Pic:

13. setelah pilih "agree" nanti akan muncul waiting... done. seperti gambar dibawah, itu menandakan bahwa anda sudah berhasil bypass DNS dan sudah siap create account itunes US
Spoiler for Pic:


Cara Create Account iTunes US Tanpa Kartu Kredit

Logout dari akun Apple ID Anda dengan memilih Settings > Store > Sign Out (kalau anda sedang memakai account lain sebelum anda membuat account itunes US yang baru)

  1. Buka App Store dan carilah aplikasi Free (GRATIS) dan klik untuk menginstall. Dengan memilih aplikasi Free (GRATIS), Anda dapat menghindar dari memilih metode pembayaran pada langkah berikutnya. Pilih Create New Apple ID.
    Spoiler for Pic:


  2. Pilih Store (United States) lalu klik Next
    Spoiler for Pic:


  3. Setelah selesai membaca syarat & ketentuan penggunaan Apple ID pada layar berikut, klik Agree untuk melanjutkan.
    Spoiler for Pic:


  4. Masukkan alamat email (dan password) yang digunakan untuk pembuatan US Apple ID dan pilih 3 pertanyaan (dan masukkan jawaban) untuk Security Info. (untuk security info mohon diingat klo perlu dicatat biar ndak ada masalah besok-besok karena biasa bakal ditanya secara random oleh apple saat pembelian app)
    Spoiler for Pic:


  5. Pada halaman berikutnya, untuk cara pembayaran pilih None dan masukkan informasi Anda (seperti nama, alamat & nomor telp) dan klik Next untuk melanjutkan (anda dapat mencari alamat, telp, kode pos, dll melalui google carilah alamat rumah sakit, kantor, sekolah, dll)
    Spoiler for Pic:


  6. Jika anda next, nanti akan muncul gambar seperti dibawah ini.. yang artinya sebuah e-mail verification dikirim ke e-mail yang dipakai anda sebagai ID iTunes anda.. (jika anda next dan tidak mendapat pesan seperti gambar dibawah berarti ada step yang salah.. mohon dikoreksi kembali step by step diatas)
    Spoiler for Pic:


  7. Buka email Anda dan klik Verify Now dan Apple akan menampilkan situs My Apple ID untuk minta Anda sign in dengan Apple ID baru Anda untuk verifikasi alamat email Anda. Pastikan Anda verify akun Anda segera karena Apple dapat membatalkan akun tersebut apabila tidak diverifikasi dalam waktu tertentu.
    Spoiler for Pic:


  8. Langkah 9. Apabila verifikasi Anda berhasil, maka account iTunes US anda siap di redeem dan dipakai belanja..
    Spoiler for Pic:




Perlu diperhatikan agar id iTunes US anda awet...
  • sebisa mungkin buat account sendiri, biar data-datanya anda tau sendiri..
  • password jangan digonta-ganti, klo bisa 1 password seumur hidup..
  • jangan ubah data-data apabila udah jadi account iTunes USnya.. pake belanja app aja..
  • mohon bagian security info diingat, karena bisa aja apple tanya kembali..
  • jangan share account anda dengan orang lain...
  • biasakan logout dari app store atau iTunes jika ipad, iphone, mac atau imac anda digunakan juga oleh orang lain..



Quote:Original Posted By derryku


MANTAB ABIZzz Bro emoticon-Recommended Seller....Thx Udah Mau BERBAGI ILMUNYA emoticon-Shakehand2...Dah Gw Tambahin 1 Cendol Lagi Buat Ganti 1 Gelas Kemaren yg Jatoh emoticon-Blue Guy Cendol (L)...Hahaaa emoticon-Ngakak..
Thx yaa Bro..Berguna Banget Tutorialnya emoticon-2 Jempol


profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By derryku
,,Proses 2 Itunes Gift $10nya daah d Redeem dengan Sempurna...emoticon-Selamat
,,Pokoknya Recomended SELLER bt yg mau Transaksi,,emoticon-2 Jempol
,,jangan ragu bt yang mau Order ma Agan
dedywiths selain Terpercaya juga Respek Banget Ane yg Newbie & Harga juga Kaksus Banget,,emoticon-Shakehand2
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]

Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]...Cek Kulkas yaa Boz Bro sekalian Mandi Ijo Seger +5...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By dumboy
Mantaaaap.. pesen jam setengah 3 pagi masih bangun ternyata, ehehehe..emoticon-Ngakak

pelayanan cepat, langsung2 aja pokoknya, top!emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By glades
Rec seller ni gan emoticon-Recommended Seller orangnya baek enak diajak ngobrol jangan ragu untuk transaksi sama Agan dedywith emoticon-Big Grin ditunggu code ID nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Mirafiori131
Mantaaapppp. Gak pake lama order sama Agan yang satu ini, kagak pake ba bi bu ...langsung maknyuusss. Pokoke emoticon-Recommended Seller and emoticon-2 Jempol Cobain aja dehhh...
Sukses yan gan lapaknya, ntar kalo dah abis order lagi deh
Oh iya, ini loh gan yang barusan order a/n Rusxxxxxi.


Quote:Original Posted By Ryan.muharram
thanks agan deddy recom seller ane beli apps itunes ...ramah orangnya ane gak ngerti id apple ane region mana di pandu dengan sabar...


Quote:Original Posted By Keatons
makasih gan, igc nya sudah sukses diredeem. wah bakalan jadi langganan nih kayanya. setelah mencari di kaskus seller igc yang trusted dan murah, akhirnya ketemu juga lapak si agan. agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By endarsetiadi
Mantep nih agan yang satu ini, ane langsung borong 2 apps sekaligus dan prosesnya sangat cepat sekali kurang dari 10 menit email dari apple sudah masuk semua. Jangan ragu beli sama agan ini pokoknya TOP MARKOTOP DAN RECOMENDED!!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By King999
DAH 2 KALI TRANSAKSI SAMA NIH TS SEMUA LANCAR JAYA
BUAT YANG LAIN NGA USAH TAKUT TRANSAKSI SAMA NIH TS
POKOKNYA
RECOMMENDEEDD SELLERRR

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

CEK KULKAS BRO ADA IJO2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By elesce
Halooo gannn!!saya yang barusan order no hape 08113xxx33...

Waahhhh gilaaaaaa baru kali ini transaksi sekencang pertamaxxx gan!!urusan ga sampe hitungan 1 menit sudah di kirim vocer 30usd nya...emoticon-Takut di bantu lagi proses buat id nya!!!emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Pokoknyaaa agan dedy ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]

profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp (bukan sms) : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:



profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp (bukan sms) : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:



profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp (bukan sms) : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:



profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:



profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:



profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:



profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:



profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:



profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:



profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:



profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:



profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:



profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:



profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS:



profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:Original Posted By dedywiths
Original US iTunes gift card [Code Only + Garansi Seumur Hidup]



$10 : Rp 119.000 (beli dua Rp 229.000)

$15 : Rp 164.000

$25 : Rp 259.000

$50 : Rp 509.000

$100 : Rp 1.014.000

note : Harga berlaku sampai dengan tanggal 15 desember 2012

pin bbm : 21E2F388
email : dedywiths@gmail.com
whatsapp : +6281355357357
SMS : 081355357357 (Fast Respon)


Spoiler for TERMS AND CONDITIONS: