Main Content

TOCK LG KOSONG
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
SOTY STOCK KOSONG
profile picture
Loading...
Majulahgresik
Loading...
Gan , spesifikasinya mana ? Ada gambar dan merk ? Dan sudah bisa nangkap chanel dvb-t2 apa saja ?
profile picture
Loading...
blackchen
Loading...
gambarnya mana nehhhhhhbingung
profile picture
Loading...
Majulahgresik
Loading...
Starter box itu stb dvb-t2 untuk nerima siaran dvb-t2 indonesia kan ? Share lokasi dimana dan yg sudah siaran dvb-t2 chanel apa aja ? Trims
profile picture
Loading...
adenarie
Loading...
ninggalin jejak dulu gan,
tp bener tu yang dijual dvb t2
perasaan blm ada d indo wis,



Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
nyuki
Loading...
DVB-T2 sudah mulai on air.
di jatim baru metro tv
di jateng sudah ada beberapa.
profile picture
Loading...
Majulahgresik
Loading...
Quote:Original Posted By nyuki
DVB-T2 sudah mulai on air.
di jatim baru metro tv
di jateng sudah ada beberapa.



Hah, ternyata cuma metro tv ya yang sudah dvb-t2 ?
jatim mana gan? Ane beli stb nya donk. Ini yg bikin tread gk muncul muncul . Ane gresik gan
profile picture
Loading...
nyuki
Loading...
ketemu lagi gan...
ente yg di trit TV sebelah kan ?
koreksi, siang ini baru scan lagi, ternyata selain metro ada jg
tv lokal BBS tv kalau gak salah, BBS emang satu tower dg metro.
trus ada jg transtv, dan trans7.
jangan tanya ane dapat set top box dimana ya,
dikasih gratisan soalnya.
yg ngasih jg ga tau beli di mana.
profile picture
Loading...
nafiz16
Loading...

maap buat buat kaskuter

sory buat kaskuster... saya bukan yg bikin triy tv sebelah,,, untuk jakarta uda dapet semua siaran digital kalo untuk daerah saya kurang paham karna saya searching di jakarta saja..

profile picture
Loading...
Majulahgresik
Loading...
Quote:Original Posted By nyuki
ketemu lagi gan...
ente yg di trit TV sebelah kan ?
koreksi, siang ini baru scan lagi, ternyata selain metro ada jg
tv lokal BBS tv kalau gak salah, BBS emang satu tower dg metro.
trus ada jg transtv, dan trans7.
jangan tanya ane dapat set top box dimana ya,
dikasih gratisan soalnya.
yg ngasih jg ga tau beli di mana.



Gan, lokasi dimana ? Surabaya mana ? Gambar di lcd gmn gan ? Da kinclong tanpa bayangan dan tanpa semut ? Dapat kualitas sinyal berapa ?
trims gan.
profile picture
Loading...
nafiz16
Loading...

lg ada stock nih dvbt2 nya

HHGHGHGHG
profile picture
Loading...
nafiz16
Loading...

reciver dvbt2

[NMMM
profile picture
Loading...
nzanktop
Loading...
pesen 2 kontainer dong bang nafis

.................................................................




profile picture
Loading...
Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Kamis, 6 Des 2012
- UserName Pembeli adenarie - UserID 1997410
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli [ KLIK DI SINI ]
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . .
profile picture
Loading...
nafiz16
Loading...

STOCK BARANG LG KOSONG

MAAP AGAN2 STOCK BARANG LG KOSONG,
MUDAH2 ADA LG
profile picture
Loading...
nafiz16
Loading...

Thread CLOSE

SORY GAN BARANG LG KOSONG ..
profile picture
Loading...
jokshow
Loading...

kabarin jika ada stok dvb-t2

Quote:Original Posted By nafiz16
SORY GAN BARANG LG KOSONG ..


gan kabarin ya (pm aja) jika stok udah ada.
profile picture
Loading...
blackchen
Loading...
Quote:Original Posted By nafiz16
SORY GAN BARANG LG KOSONG ..


pm gue juga ya gan,klo stok dah ada
profile picture
Loading...
nafiz16
Loading...

stb dvbt2

lg ada barang nih gan minat pm
profile picture
Loading...
silentio
Loading...
stb dvb-t2 berapaan gan? ada spec & penampakannya nggak?
×