alexa-tracking

JUAL ALL RUBIKS CUBE

Main Content

JUAL ALL RUBIKS CUBE ORIGINAL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
Salam sejahtera , ketemu lagi sama ane . emoticon-Ngakak emoticon-Toast
kali ini ane mau jual rubiks cube . cucian gudang .
silahkan dilihat gan penampakannya .

Spoiler for pic:


HARGA
Spoiler for List Harga:


Minat
Spoiler for Contact me:


Catatan:
HARGA SUDAH NETT
REKBER WELCOME
ONGKOS KIRIM DAN FEE REKBER DI TANGGUNG PEMBELI


emoticon-Matabelo
( produk terbaru ada pada post reply dibawah )
profile picture
Loading...
jasapromosiku
Loading...

Thumbs up all resi

all resi .
Spoiler for all resi:


emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
KNG45511
Loading...
Agan yang satu ini rajin banget SMS ane...
bgitu order langsung diRespon
Dapet Diskon ongkir pula...
jadi agan ini layak ane cap
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sulistyo
Loading...
nungguin punya ane nih gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jasapromosiku
Loading...

Thumbs up no resi

Quote:

to: sulistyo hadi (balikpapan)
silahkan dicek gan data pengiriman melalui JNEnya.
ini no resinya : 2116013440004
Spoiler for resi:

thanks emoticon-Toast
profile picture
Loading...
arifiensr
Loading...
kok murah? ini asli apa bukan?
profile picture
Loading...
jasapromosiku
Loading...

Thumbs up Asli gan

Quote:


silahkan tanya sama agan" yang sudah dapat barangnya.
thanks emoticon-Toast
profile picture
Loading...
sulistyo
Loading...
gan, barang udah ane terima dengan baik. mantab nih agan

emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
jasapromosiku
Loading...
Quote:


mantap gan , selamat menikmati rubiksnya .
ditunggu order berikutnya
emoticon-Toast
profile picture
Loading...

sundul gan

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
spect
Loading...

Smile Barang sudah di terima gan. Thanks

Barangnya sudah di terima gan. Mantap!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
wayangz
Loading...
Sekedar bantu ngasih testi untuk agan ini..

Seller jujur, tanpa tipu-tipu,,kemaren ane deal sama agan ini, ada problem di transfer antar bank (kliring), saldo ane uda kepotong..tp duit blm nyampe ke seller.

Tapi agan ini tetep langsung execute untuk ngirim barang.

Recommended Seller..terpercaya.

Cek kulkas coy..noh ada yg seger2..
profile picture
Loading...
jasapromosiku
Loading...

Thumbs up 

Quote:


thanks gan , cendolnya uda masuk ke kulkas ane .
maaf kemaren ada salah paham , ternyata dari bank nya.
emoticon-Toast
profile picture
Loading...

Mantab

Mantab pokoknya barang dipesan langsung besoknya dah dikirim. Cuma kepotong libur dari kurir barang aja. Barang dah ditangan. yang mau pesen buruan deh....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerJUAL ALL RUBIKS CUBE
profile picture
Loading...
jasapromosiku
Loading...
pesanan orang sorong papua
Spoiler for pic:


sudah dikirim hari ini
biaya kirimnya aja Rp.208.500
profile picture
Loading...
jasapromosiku
Loading...

Thumbs up 

Quote:


thanks gan testinya ..
ane juga kaget gan , reg kayak yes ..
kadang" JNE baik juga ..
hehe
emoticon-Toast

profile picture
Loading...
jasapromosiku
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nee_tja
Loading...

sang pembeli

Gan sori ya baru bisa kasi testi sekarang..

Barangnya bagus gan, pengiriman cepat & no tipu2..

Buat agan2 sekalian jangan ragu lagi deh buat beli barang yg dijual agan ini..
pokoknya RECOMMENDED SELLER dah,,

*Jangan kayak si agan "sandsc*t" yg sukanya nipu orang..
profile picture
Loading...
jasapromosiku
Loading...
Quote:


agan bahagia belinya . ane pun bahagia jualnya.
alhamdulillah berkah
emoticon-Toast emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
TaufiqVST
Loading...
kakak antoni minta rubik nya 1 dong emoticon-Ngakak emoticon-Betty
×