alexa-tracking

Main Content

JUAL LEGAL dan ORIGINAL US iTunes Gift Card for iPad,iPhone,iPod,and Mac by NUELGS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location : Banten
PINDAH KE SINI
(KHUSUS UNTUK PENJUAL ITUNES GIFT CARD SEKARANG MENGGUNAKAN ID GIFTCARDITUNES)
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...

TERMS PEMBELIAN iTunes Gift Card dari NUELGS

Terms Pembelian iTunes Gift Card by Nuelgs

Beberapa bulan terakhir ini,apple sedang melakukan pengecekan terhadap id itunes,buyer saya pun sempat mengalaminya sehingga itunes id nya terdisabled karena alasan mengakses itunes US diluar US (karena dalalm terms itunes,disebutkan bahwa pengguna itunes US harus orang yg tinggal di US,walaupun orang itu berkewarganegaraan US namun sedang berlibur di Indonesia,Apple tetap melarangnya)

Jadi intinya penggunaan itunes US di Indonesia dilarang.Resikonya adalah apple id US anda terdisabled dan tidak bisa di akses lagi.

Kerugian Disabled:
1.Aplikasi yg anda beli tidak bisa diupdate lagi.
2.Balance sisa di iTunes Account akan HANGUS.
3.Tidak bisa mendownload kembali aplikasi yg telah dibeli,walaupun aplikasi hilang.
4.Tidak bisa digunakan kembali selamanya.

melihat pertimbangan di atas, berikut saran + garansi yg akan saya berikan adalah :


1. itunes gift card invalid code/code yg tidak teraktivasi akan diganti dengan code yg baru dalam tempo paling lama 12 jam sesudah complaint diterima

2.. apple id yg disabled dengan alasan karna terdeteksi/ketauan tinggal di luar US, akan saya bantu reenabled dengan tanpa jaminan pasti bisa di reenabled.

5. Bila anda ingin melakukan in app purchase (pembelian didalam aplikasi), sebaiknya lakukan di app store indonesia menggunakan apple id indonesia dan kartu kredit indonesia. Untuk app purchase (pembelian aplikasi) silakan lakukan di app store US.

note : in app purchase adalah pembelian yg dilakukan didalam aplikasi. app purchase adalah pembelian aplikasi itu sendiri.

pengecualian untuk in app purchases : pembelian buku dan pembelian games full version << garansi berlaku hanya untuk pembelian kedua item ini saja

6. Yang ketauan claim di saya, padahal beli illegal di tempat lain, akan saya hapus dari contact list dan masukkan ke list fraud buyer , gak peduli apakah anda pelanggan lama atau baru (nama, contact person, no rekening akan saya record.

Untuk lebil lengkap,anda bisa melihat Terms Apple

Dengan resiko diatas,ane harap anda mematuhi saran ane berikut:

1.Usahakan jangan membeli in-app purchase,karena ini bisa membuat itunes anda lebih cepat terdisabled oleh apple.
2.Apabila code tidak dapat diredeem,saya akan mengganti yang baru.Paling lambat 2 hari.
3.Saya menyarankan agar anda membeli aplikasi di itunes Indonesia saja dengan metode pembayaran KARTU KREDIT.Sedangkan untuk pembelian lagu/ebook/film,anda bisa membeli di iTunes US dengan metode pembayaran iTunes Gift Card.
4.Apabila anda meminta mengganti code,padahal ternyata telah diredeem anda akan saya masukkan di BLACKLIST BUYER.

FAQ:

TANYA:Gan,seller laen ko lebih murah ya??di seller laen harga $50 cuma 170rb,di agan 170rb dapet yg $15 doank
Jawaban:itu kode ILEGAL gan,itu hasil hack kartu kredit orang lalu membeli di internet.Kalo agan tetap percaya itu legal,ya sudah agan beli saja,tapi resiko disabled sangat besar!dan aplikasi yg agan beli dah ga bisa diupdate.

TANYA:Bro nuelgs yg ganteng,klo beli dari agan kan juga ada resiko terdisabled?jadi sama aja donk sama beli di seller ILEGAL?
Jawaban:Beda bro,klo beli sama mereka,cuma dikasih garansi sampai redeem sukses,sedangkan ane garansi sampai redeem sukses dan bakal ganti yg baru klo terdisabled accountnya.

TANYA:Ane liat di IBOX juga ada iTunes Gift Card,mending ane beli disitu donk?lebih terjamin lagi IBOX kan Premium Reseller Apple.
Jawaban:Beli di IBOX juga tetap saja ada resiko terkena disabled,karena apple melarang penjualan IGC di tempat selain US.Mereka juga membeli dari perorangan.

TANYA: ok deh gan brapa no reknya?
JAWABAN:Via BBM/email aja gan.hehehe



DENGAN MELAKUKAN ORDER PEMESANAN ITUNES GIFT CARD US DI NUELGS MAKA ANDA MENYATAKAN TELAH MEMBACA, MEMAHAMI SERTA MEMATUHI SEGALA ATURAN/RESIKO DIATAS DAN MEMBEBASKAN SAYA DARI SEGALA MACAM TUNTUTAN YG MUNGKIN TERJADI AKIBAT PROSES PEMESANAN
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...

Testi NUELGS-RECOMMENDED SELLER FJB PART 1

Ini beberapa testi yang saya dapatkan,walaupun sedikit yang penting testi asli bukan kloningan
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...

Testi NUELGS-RECOMMENDED SELLER FJB PART 2

Spoiler for Testi:
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
Ready $10
profile picture
Loading...
fellenius
Loading...
ni ane yg tadi order igc $10 gan,dan sudah berhasil di redeem, emoticon-Big Grin
thax ya gan
ente emang emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
Quote:Original Posted By fellenius
ni ane yg tadi order igc $10 gan,dan sudah berhasil di redeem, emoticon-Big Grin
thax ya gan
ente emang emoticon-Recommended Seller

thanks cek kulkas gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
Ready iTunes Gift Card $10 only 120rb emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
Ready Stock iTunes Gift Card:
$10 = 120rb
$25 = 260rb
$50 = 500rb
$100 = 1jt
Dijamin LEGAL dan BERGARANSI emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul

UPDATE READY STOCK 28 Nov '12 iTunes Gift Card:
$10 = 120rb
$25 = 260rb
$50 = 500rb
$100 = 1jt
Dijamin LEGAL dan BERGARANSI emoticon-2 Jempol


profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
Ready iTunes Gift Card $10,$25,$50,$100
HARGA PROMO!!!Langsung sms/ym/bbm aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
Ready $10,$25,$50,$100
HARGA PROMO!!!
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
Ready iTunes Gift Card $10,$15,$25,$50,$100
HARGA MURAH
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
Ready $10 emoticon-Big Grin
Harga murah banget langsung sms/bbm/ym aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
Ready $10 harga murah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
Ready $10
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
Ready $10 dan $25
Harga murah langsung contact ane aja emoticon-Big Grin