alexa-tracking

cari Tokek

Main Content

cari Tokek
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000.000
Location : Jawa Tengah
Gan,saya cari tokek,dengan kriteria :
-panjang minimal 40 cm
-berat ga penting
-jenis tokek : tokek "Long"

bagi yang memiliki dan pengen di jual,kami bisa beli, silahkan hubungi email saya :

Pemburutokek.23@gmail.com
silahkan hubungi kami,dan tinggalkan nomer yang bisa di hubungi, saya akan telpon anda,,

kalau anda di daerah jawa tengah,saya bisa ambil jika cocok, dan kalau di luar jawa tengah, kita rundingkan,
terimakasih banyak,,
NB: untuk yang serius sajaemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
geusan
Loading...

tokek

kalo tokek nya berat 8 kilogram gimana gan?
profile picture
Loading...
p4y
Loading...
Quote:


tokek jenis apa gan ? Tokek Batu kah ? kalo jenis bintik merah...so email ke aku identitasnya yah di tokekhunting@yahoo.com ditunggu keseriusan infonya brur...thanks emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
andriokta14
Loading...
punya ane tokek rumah, paling panjangya +-25cm, berat 8 gram
profile picture
Loading...
andre.k
Loading...
Quote:


gan,posisi di mana?
bisa email ke email saya: pemburutokek.23@gmail.com
makasii
profile picture
Loading...
alladi
Loading...

pengepul tokek

gan boleh mint kriteria n harga tokekx?knrin q dpt brat bsa mncpai 4ons 7 gram
profile picture
Loading...
andre.k
Loading...
Quote:


beneran ada gan yg 4 ons?
posisi di mana gan?
minta nomer hp gan,kirim ke email kalo ga PM aja
makasi
profile picture
Loading...
depihartono
Loading...
ane baru nangkep tokek gan kemarin, ane pengen miara takut mati mending ane jual.
panjangnya -+ 20cm berat -+ 40gram
profile picture
Loading...
rdfuadhadi
Loading...
saya juga punya tokek, 2 tokek d bandung, panjang rata rata 30an cm, tapi saya juga masih ada tokek sekitar 3 tokek yg ada d rumah(jawa tengah daerah sukoharjo) kalo minat silahkan hubungi 087836228355, ini gambar tokek yg ada di bandung, yg di rumah belum difoto, tapi y ukuran sama bentuk mirip mirip lah,..cari Tokek
profile picture
Loading...
yohanes99
Loading...
ane ada 1 tokek bintik merah gan.. ga tau jenis nya apa... sekitar 25-30cm
info detail bisa sms saya ke 085733472432.
ga brani pegang soal'nya.. uda di pelihara -+3 bulan"an.
profile picture
Loading...
nagini
Loading...
nehh aku ada tokek 2 ekor,tapi ane kagak tau banget berat nya,,lumayan gede kalo di liat, tokek nya bintik merah, sms aja nomer ane 085729788242,sama sama jateng,,ane jual 10 juta aja KALO EMANG BENER LAKU!!
DI TUNGGU GAN,,
profile picture
Loading...
abanz91
Loading...
Ane puxa tkok bntik merah gan, bru tngkap tdi mlam, brat blum tau, pnjang kira" 25-28cm, klo minat, pm or 085256432418
profile picture
Loading...
riffy1508
Loading...
ane ada gan pnjang mulai dari 38cm.... minat serius hubungin ane 085640899901 ane di jawa tengah juga
profile picture
Loading...
..MagnetO..
Loading...
emoticon-Sorry ane ada tokek gan..
emoticon-Frown gak erani ane ngambilnya, type tokek bintik merah..
emoticon-Ngakak itungan hrga ith per unit atau per kilo gram..?? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
pensa
Loading...
Ane juga nemu tokek warna item-putih dirumah.Saya g berani pegang takut... Panjang kira2 30cm lokasi jawa timur.
profile picture
Loading...
pedro10
Loading...

nawarin tokek

Saya ada tokek baru bere ganti kukit panjang 32cm berat belum diukur boleh dikasih sebenernya ,, di jual cepet aja warna binti merah sms 085659766988 thanks lokasi bandung
Jual sama kandangnya mayan dari besi bekas hamster 45×35
profile picture
Loading...
rdfuadhadi
Loading...
ini gan, bisa di cek
tokek 40 cm
profile picture
Loading...
Gan, ane ada tokek 75 cm. Tapi posisi tokek ada di lombok. Klo berminat dan serius, agan ke lombok. Contact me di adrian@nonkki.info. Nanti ane kasih no telp ane. Terima kasih.
profile picture
Loading...
ane di solo gan.
ane pny 1 tokek.
nmr ane 085728508032
profile picture
Loading...
mr.kevinusq
Loading...

ada 30 ekor 40cm harga 300.. hub 085811441868

Quote: