alexa-tracking

Main Content

Zeny & Incarnation Spirit [Dreamer RO]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 800.000
Location : DKI Jakarta
Dijual Zeny Server DREAMER RO
http://ratemyserver.net/index.php?pa...amerRO!%20New!
@6000
stok byk emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Smilie
0818-0694-8333

profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
Quote:Original Posted By WindPeace
Cuma Mau Kasih TESTI aja Bos emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Zeny & Incarnation Spirit [Dreamer RO]

"Kalau Beli di sini ngga Usah Takut Rusak , Kalau pun rusak pasti di Ganti "

"Harga Tidak Masalah Yang Penting Kualitas , daripada kita beli yang abal" trus Rusak ? Gimana Jadinya ? kita harus beli lagi .... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk

Quote:Original Posted By zongko.com
Mantap Gan, Pesanannya udah sampai emoticon-thumbsup
Gak kayak lapak sebelah, setelah pesan enggak ada kabar hehe.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dipe
WAH KACAWWWW!!!!!!!!!!!

dah berkali2 beli lupa kasi testi emoticon-Hammer

sory ya bos..emoticon-Peace

hehehe

jgn ragu2 deh beli ma si bos ini...dah harganya murah bgt, barang selalu sampai and DVDnya jg alhamdulilah ga pernah masalah dr semua yg gw beli....

bukan cuma PC game, tp jg PSP gamenya ok2 bgt emoticon-thumbsup:

RECOMMENDED SELLER deh pokoknya... emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

silahkan nikmati cendol segar bos...emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By hamid awaludin
RECOMENDED SELLER !!!!!

Bro kalo dah ada Battlestations Midway kabarin ya

Quote:Original Posted By evangalion
bos....ni gw yang maren mesen Left for dead ama far cry 2.....barangnye dah dateng nih sob.....


rapi........


cepat...


hue.......gw harap bisa dicoba semuanya n langsung bisa...


bisa jadi recommended seller n jd langganan.....


^^



Quote:Original Posted By d'dreamer
sorry bos, baru kasih testi...

ga bisa bilang apa-apa lagi
pokoknya...

RECOMMENDED SELLER

kemasan rapi banget dan game nya jalan semua



Quote:Original Posted By Dadarguling
ini maw kasih testi dikit neh emoticon-Big Grin

gw dah 2x pesan sama si bos emoticon-Big Grin
pelayanannya oke banget neh
harga game nya jg murah2.. ada 1 dvd ga jalan bsoknya langsung dituker ganti , ada game ga jalan langsung dikasih taw cara2nya
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer

mantap lah gan
RECOMMENDED SELLER deh
kalo ada yg maw pesen game sama bro ini aja

Quote:Original Posted By yukku1988
bos barangnya ud sampe n ud d tes da jalan...
secara overall :

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By computer_geex
Bro murah neeh, btw ngasih saran boleh yach
Kalo bisa didepannya dikasih gambar2 Model gamenya bro, biar lebih menarik gitu.
Ane mo pesen tapi tunggu temen2 juga biar sekalian banyak mesennya, males kalo satu2 soalnya mahal jadinya ongkirnya emoticon-Smilie
Bantu Up dulu bro .... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By Jorkaef
bos.. mau numpang kasih testi nie :

bbrp hari lalu ada order ama si bos game2 psp, pelayanannya cepat, ramah and full service.

jangan kuatir kalo mau pesen ama si bos ini "MANTAFF" tinggal order,transfer, tunggu barangnya aja.

overall RECOMMENDED SELLER

thanks yah bos uda dibantu pantauannya di tikijne.


Quote:Original Posted By 'nDa
bos...
nih testi yg td gw janjiin..emoticon-Smilie
ga usah pake basa basi..mnurut gw....
pelayanan OK...kualitas dvd OK...harga OK bgt....
semua dvd udah dicoba...smuanya jalan..mantaf lah pokoknya...emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ipunkkemprat
bos,barang sudah sampai dengan selamat sentosa..

RECOMMENDED SELLER!!


doi rela ngulang donlot re 4 lagi karena yg lama rusak!!thx berat bro..

Quote:Original Posted By benovo
Barang udah gw terima gan, tapi masih blum di coba in semua nih coz masih banyak kerjaan en sorry baru testi sekarang...
Thanks gan, emang bener2 ...

recommended seller !!!!


Quote:Original Posted By r3tr081
game uda nyampe kmrn siang. malem nya baru bs cobain n baru skrg bs testi.
kali ini pengiriman ga pake lama emoticon-thumbsup:
SUPER RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By Sensomaru
Oiiii Barang udah Nyampe Neh KeMaren!!Awalnya seh ragu2 tapi pas udah nyampe mangstap gan gamenya juga kebayakan berupa setup dan tidak memakai daemon jadi praktis Dikemas dengan rapih pula pokoknya top deh hmm klo bisa dimurahin lage gan wkwkwkw biar tambah laku emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLERRRRRRR!!!!!!!!
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
[URL="ymsgr:sendIM?cs_byone2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_byone2&m=g&t=11[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
Update stok 160B
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
0818-06948333
YM = cs_byone2
atau email/YM cs_byone@yahoo.com


profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
resi 27 nov=
Hans CGKAA03441623612,
hadi CGKAA03441653012,
amos CGKAA03441682412,
arie CGKAA03441713412,
bachtiar CGKAA03441733012,
yinan CGKAA03441762412,
yugo CGKAA03341782012,
jonggi CGKAA03441822812,
benadeo CGKAA03438332712,
adi CGKAA03438362112,
reza CGKAA03438442112
Milda pangestiani 2087732620001
Aria andika 2087732560000
Reynold 2087732610002
Mirsya 2087732630000
Faned maulid 2087732570009
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
[URL="ymsgr:sendIM?cs_byone2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_byone2&m=g&t=11[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
0818-06948333
YM = cs_byone2
atau email/YM cs_byone@yahoo.com


profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
[URL="ymsgr:sendIM?cs_byone2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_byone2&m=g&t=11[/IMG][/URL]

profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
Resi 29 Nov=
Rendy Irawan CGKAA03457113812
Kevin CGKAA03457123612
Carisma CGKAA03457143212
Nabil CGKAA03457153012
Fitra CGKAA03457162812
Donny CGKAA03457192212
Gilang Arif CGKAA03457223212
Reza Ramadan CGKAA03457242812
Bagus Y CGKAA03457262412
Willem CGKAA03457272212
Danny CGKAA03457282012
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
0818-06948333
YM = cs_byone2
atau email/YM cs_byone@yahoo.com

profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
0818-06948333
YM = cs_byone2
atau email/YM cs_byone@yahoo.com

profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
[URL="ymsgr:sendIM?cs_byone2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_byone2&m=g&t=11[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
resi 30 nov=
Aldiansyah 2088226440006
arief 2088226450005
beni 2088226460004,
diddy 2088226470003,
calvin 2088226480002,
sony 2088226490001,
abraham 2088226500007,
bayu 2088226510006,
happy 2088226520005

Resi 1 Des=
Hendri CGKAA03477841012,
caesar CGKAA03477869612,
hitesh CGKAA03477879412,
yohannes CGKAA03477899012,
budi CGKAA03477900412

profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
0818-06948333
YM = cs_byone2
atau email/YM cs_byone@yahoo.com


profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
[URL="ymsgr:sendIM?cs_byone2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_byone2&m=g&t=11[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
resi 3 nov=
Hendri CGKAA03477841012
caesar CGKAA03477869612
hitesh CGKAA03477879412
yohannes CGKAA03477899012
budi CGKAA03477900412
Notje CGKAA03482771112
ricardo CGKAA03482790712
william CGKAA03482821712
trian CGKAA03482841312
budy CGKAA03482880512
nur CGKAA03482901712
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
0818-06948333
YM = cs_byone2
atau email/YM cs_byone@yahoo.com

profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
Resi 4 nov =
Ragil CGKAA03493979812
joko CGKAA03493989612
billy CGKAA03494014312
awaludin CGKAA03494063312
caesar CGKAA03494073112
lambang CGKAA03494092712
lussy CGKAA03494153112
fengki CGKAA03494182512
ondi CGKAA03494192312
yose CGKAA03494233112
yudha CGKAA03494262512
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
[URL="ymsgr:sendIM?cs_byone2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_byone2&m=g&t=11[/IMG][/URL]