Main Content

profile picture
Loading...
trust.gadget
Loading...
Quote:Original Posted By razeronly
gan ane mau tanya... benmarck s880 dapet score brp yah...
trs untuk main game2 pro.. hd gt bs gak gan...

masalahnya ane liat multitouch hanya up to 3 fingers


saya pernah pakai n sudah nyaman untuk daily use n game HD, kao game superberat belum nyoba soalnya lbh suka main di konsol, lebih detil ada di mari gan lounge s880
profile picture
Loading...
trust.gadget
Loading...

sundul

sundul
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By angole


mantep nih pilihannya k860


boleh PM dong nyampe cirebon brp untuk K860 nya
profile picture
Loading...
biting
Loading...
gan PM harga net buat S560 donk..

profile picture
Loading...
Kuli Sex
Loading...
tanya gan,

itu yg P700i menang dr mana aja dibanding S560 ?
kayaknya speknya sama sih, harganya selisih lumanyan
profile picture
Loading...
n45hru
Loading...
Quote:Original Posted By trust.gadget


acer ngeluarin senjata baru, dari build quality lebih menarik, dan its different,ga pasaran, cekiidot lapak ane yg lain gan


lapak ente yg lain mana gan yang ngejual acer ntu??
profile picture
Loading...
trust.gadget
Loading...

salam

Quote:Original Posted By frodofromshire


boleh PM dong nyampe cirebon brp untuk K860 nya


sms aja gan

Quote:Original Posted By biting
gan PM harga net buat S560 donk..



sms bro ,jarang online

Quote:Original Posted By Kuli Sex
tanya gan,

itu yg P700i menang dr mana aja dibanding S560 ?
kayaknya speknya sama sih, harganya selisih lumanyan


ada yg bilang beda di layar, tapi menurut ane (ane masi nubi) sama aja
yg beda mencolok ya di bodi (build) sama batre CMIIW

Quote:Original Posted By n45hru


lapak ente yg lain mana gan yang ngejual acer ntu??


cek yg all new BNIB bro

profile picture
Loading...
trust.gadget
Loading...

sundul

sundul
profile picture
Loading...
trust.gadget
Loading...

sundul

up up up
profile picture
Loading...
trust.gadget
Loading...
up update rego
profile picture
Loading...
hunter.sniper
Loading...
Bisikin lenovo a60+ gan, ada stok lagi kapan?
profile picture
Loading...
orangtimur
Loading...
gan lenovo p770 udah rilis di indo ga? kalo ente ada stok pm ane ya
profile picture
Loading...
trust.gadget
Loading...

sundul

a60+ - sms aja bro
profile picture
Loading...
trust.gadget
Loading...
Quote:Original Posted By orangtimur
gan lenovo p770 udah rilis di indo ga? kalo ente ada stok pm ane ya


blum masup bro.ok
profile picture
Loading...
trust.gadget
Loading...
up sundul
s560 ada yg white nih
profile picture
Loading...
tiantian10
Loading...
gan, bisikin harga super duper ntt lenovo a60+ n lenovo s560 ya.

serius buyer nih gan!!
profile picture
Loading...
trust.gadget
Loading...
Quote:Original Posted By tiantian10
gan, bisikin harga super duper ntt lenovo a60+ n lenovo s560 ya.

serius buyer nih gan!!


sms aja masbro,jarang online, posisi n brg apa yg diambil, nanti ane pepet2in harganya.
profile picture
Loading...
trust.gadget
Loading...

sundul

up up up
profile picture
Loading...
trust.gadget
Loading...

sundul

up up up
profile picture
Loading...
trust.gadget
Loading...

sundul

11.35